50 CENT Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 как твой 4х4? мой ломаетца постоянно, уже дважды чинил. терь просо на лето отключаю. :wacko2: Тоже достала :diablo:. Не мы одни, распространенная поломка данной модели:diablo::diablo::diablo::diablo: Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 хереово предумали, там все на вакуме работает. тупо как-то 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 оооо ....знакомые зиг заги Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 я бы мусором стал, тока бы взяли........ 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 а где пончики и кофэ??? Ссылка на комментарий
Viktor_Rostov_Don Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну да )))) или гамбергер из макавто SA15+Kicx 1.900_BPT-60_PPI 804 Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 у кого есть Skype? Добовляйте, побозарим: fatheryuli 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А как капот не мнется??? Наших полицаев не уговорить так сфоткать... Начнешь просить... скажут у тебя все в порядке??? Тогда до срока огнетушителя или Аптечки доепемся! Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 местный трафик и мусора в кустах 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 насчет бани, выходных, бухарезов аццких ! ойчто ето такое!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 похоже на гашиш с табаком. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 да понято ! что ето !! то ! я к тому что я с тобой согласен ! по теме. еше конечно пивас к етому делу очень хорошо н! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 да понято ! что ето !! то ! я к тому что я с тобой согласен ! по теме. еше конечно пивас к етому делу очень хорошо н! :good::good::good::good::good::good::good: 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Вопрос на засыпку....а куда прибиваете?))) у нас Беломор канал есть и похоже производство не утухнет)))))) или машинками пользуетесь?) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) беломор гимор ! я раньше думал что ему нет замены !! аа нет !1 бумага для табака и свисток из пачечки сигарет 40 сек.и все готово ! не о каких ты машинках ! тут все хэнд мэйд ! ге геге p.s.сцуко! весь в шпакле всю клаву измазал ге ге Изменено 14 июня, 2012 пользователем alberto [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти