Airat Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 148+ можно сделать ;) Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 148+ можно сделать ;) это была опасная шутка ))) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Приезжали к нам парни раз на замер с двумя низкочистотниками от этой с 90 намерили около 142 на 40+ частоте. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
сашка152rus Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Приезжали к нам парни раз на замер с двумя низкочистотниками от этой с 90 намерили около 142 на 40+ частоте. 142 на синусе? а короб какой был? Ссылка на комментарий
Turbodima Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Я думаю практически каждый начинал свой громкий бас именно с этих динамиков! Для своей копеечной цены и наличии в каждой квартире экспериментировать стоит обязательно! Я начинал именно так! Сосед подарил 2 динамика просто так. Сделал фазик на 30 литров и настройку 35 герц. Первый динамик умер сразу, второй работал больше полугода в адовых условиях. Умер уже не у меня, а у товарища, от жесткого наваливания - соскочили витки катушки. Если не перегружать, снизу подрезать сабсоником - то динамик будет радовать своим звуком, единственно что не любит - это сырость. Играет мягко и с самых низов! Не каждый китаец так сможет, но и года идут, реально живых ГДНок совсем мало осталось Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X Ссылка на комментарий
сашка152rus Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Я думаю практически каждый начинал свой громкий бас именно с этих динамиков! Для своей копеечной цены и наличии в каждой квартире экспериментировать стоит обязательно! Я начинал именно так! Сосед подарил 2 динамика просто так. Сделал фазик на 30 литров и настройку 35 герц. Первый динамик умер сразу, второй работал больше полугода в адовых условиях. Умер уже не у меня, а у товарища, от жесткого наваливания - соскочили витки катушки. Если не перегружать, снизу подрезать сабсоником - то динамик будет радовать своим звуком, единственно что не любит - это сырость. Играет мягко и с самых низов! Не каждый китаец так сможет, но и года идут, реально живых ГДНок совсем мало осталось До этого у меня стояла сандалька сашка 12, с помощью нее занял певрое место, после чего продал. В этом году ниче покупать не хочу т.к соревок нету ближайших нигде. Вот по этому и решил смастерить т.к динамики лежат без дела В наличии пока имею два, остальные буду либо где то искать либо докупать цена все равно не большая. Ссылка на комментарий
сашка152rus Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Хотелось бы узнать а кто что думает по поводу того что если их настроить под резонанс кузова т.е 55 герц м? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 подрубай сразу в 32 ома, чтоб не спалить по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Safonov Sergey Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 потому. в 1 подключай Ссылка на комментарий
сашка152rus Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 потому. в 1 подключай Хошь не хошь а в 1 неполучица, минимум в 2.:hi: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) это была опасная шутка ))) Почему шутка то? я вполне серьезно! если бы у меня была такая цель я бы сделал 148+ с четырех 75тых ГДНов и одного кикса... ЗЫ: в гду 2006-2007 лично видел результат 143+ на ТЛ, с уся аналогичной мощи и двух 75 ГДН причем ящик был малопохож на спльный вариант... Изменено 28 мая, 2013 пользователем Airat Ссылка на комментарий
сашка152rus Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Сегодня начну пилить коробас для моих маленьких пташек.Имеем 6 гдн 75 и кекс 1000. Короб 200 литров примерно, чистых, настройка 37, порт 600 квадратов. Посмотрим что получица, подключать пока что буду в 4 ома. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти