Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

умер очередной усь

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

karnelyk сказал:
а гарантия где? усь то с Германии шел, по предзаказу. да и ХЗ скажут гарантия на кривые руки не распространяется(((( а что вскрыл, там ведь пломб нигде не было.

Оффтоп

Сергей ты не поверишь - но гарантия распространяется на все, не зависимо предзаказ или с прилавка!

Интересно почему - узнаю об этом на второй день, и не от тебя! Я разве где-то писал, что гарантий нет!?

Дин хоть живой!?

DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000)

Singl30 сказал:
Вот вам и сладкая цена:biggrin:

Скупой платит дважды:hi:

цена то нармальная а насчёт скупости усь стоит своего а есть какието варианты лутше????

Skorpions сказал:
цена то нармальная а насчёт скупости усь стоит своего а есть какието варианты лутше????

Я имею ввиду по отношению выдаваемой мощности к мизерной цене:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

Вот вам и результат:biggrin:

Singl30 сказал:
Я имею ввиду по отношению выдаваемой мощности к мизерной цене:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

Вот вам и результат:biggrin:

ну тогда и незнаю берём значит супру цена 50уе и валит главно насвои 50

если так расуждать если дёшёво но мощьно значит подвох??? а если взять тогоже кекса 1000 ну валит же усь за свои 400сотни и сравневого его с ДД и вывод был очевидень что 2 кеса лутше тут нев этом дело загвостка в чёмто другом а всём???? Если ты мне дашь горантию что я возьму тотже ДД или Сандаль за 1500$ и болия то он будит мне вечны имхо я продаю свой ГЗ.

Ладно не будим разводить дескурсии СУПРА рулит у меня валина она в общем 1 канал в 1Ом другой в 2Ом умерла после того как на живой запаявал кондёр и питания ей надо было провод от стопа:)

a-m сказал:
Оффтоп

Сергей ты не поверишь - но гарантия распространяется на все, не зависимо предзаказ или с прилавка!

Интересно почему - узнаю об этом на второй день, и не от тебя! Я разве где-то писал, что гарантий нет!?

Дин хоть живой!?

да вроде живой, катухи звонятся, проверить нечем больше((. Нужно выходных ждать усь возьму подкину к нему другой. да ни хлопка ничего не было с саба, ни дыма. чисто усь, да еще и на малой мощности вот, что интерестное.(Roy Jones) убил мой усь.(( Вечером идя домой слушал все зашибись, ни намека, ни чего и утро доброе началось. Всю музыку с тачки достал, кроме мафона, даже дины с дверей, родные только остались, так я был опечален.

Изменено пользователем karnelyk

Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM

Skorpions сказал:
ну тогда и незнаю берём значит супру цена 50уе и валит главно насвои 50

если так расуждать если дёшёво но мощьно значит подвох??? а если взять тогоже кекса 1000 ну валит же усь за свои 400сотни и сравневого его с ДД и вывод был очевидень что 2 кеса лутше тут нев этом дело загвостка в чёмто другом а всём???? Если ты мне дашь горантию что я возьму тотже ДД или Сандаль за 1500$ и болия то он будит мне вечны имхо я продаю свой ГЗ.

Ладно не будим разводить дескурсии СУПРА рулит у меня валина она в общем 1 канал в 1Ом другой в 2Ом умерла после того как на живой запаявал кондёр и питания ей надо было провод от стопа:)

Эт все понятно. Дешево, мощно, сердито. Только потом создаются темы "слег усь помогите". Вот тебе и загвоздка:hi: Каждому, как говорится свое:smile:

на аккумы еще даже гарантия есть. АГМ 2013 года произведен 12 мая где-то куплен. То бишь все играло где-то 15 дней может меньше. Кислота куплена 2013 году в январе-феврале, гарантия 3 года произведена конец 2012. КГ обжаты на совесть, на разрыв из наконечника проверялись лично, а я далеко не слабый, ни одна жилка не вытянулась, имхо в усе обжалось херово, но опять же усь не гретый только включил и на малом гейне, еле только дин зашевелился и все, усь труп.

Изменено пользователем karnelyk

Singl30 сказал:
Вот вам и сладкая цена:biggrin:

Скупой платит дважды:hi:

ну если за 26+ тысяч усь, предзаказ чуть дешевле скупой платит, то за 10 тысяч кто покупает, как их называть???

Оффтоп

karnelyk сказал:
имхо на неделе проверял входы все крепко держалось, да и усь умер я на него навалить даже не успел, только до половины гейна и усе усю.

Да это не вам, это к тем у кого "площадь контакта маленькая" :biggrin:

karnelyk сказал:
ну если за 26+ тысяч усь, предзаказ чуть дешевле скупой платит, то за 10 тысяч кто покупает, как их называть???

Согласен, ниразу не дешевый аппарат, зажрались.

Ground сказал:

Согласен, ниразу не дешевый аппарат, зажрались. [/OFF]

Ну если бы там было 2,5-3 кило, то не дешевый. А для 4 кило очень и очень дешевый.:smile:

СС сказал:
судя по обгоревшим резкам в затворах, все транзюки в бп, 16шт :bomb:

не факт, резюки ведь могли от транзисторов почернеть, очень много раз такое встречал, пальцем вытираю черноту с резюка, а он как новый, и сопротивление его как положено. А так да, один фиг, если пробило хоть один транзюк, то по хорошему менять все, с подбором транзисторов

кстати, а генератор на чём собран? на TL494? это ведь зверские микрухи, которые любят жить своей жизнью, может её глюкануло и "Далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений. (Бриллиантовая рука)"

Изменено пользователем majorov

Автозвук RePlay Волгодонск

Оффтоп

lesorub23rus сказал:
для 4 кило очень и очень дешевый.:smile:

На скольких вольтах на входе 4 кило на выходе?

majorov сказал:
не факт, резюки ведь могли от транзисторов почернеть, очень много раз такое встречал, пальцем вытираю черноту с резюка, а он как новый, и сопротивление его как положено. А так да, один фиг, если пробило хоть один транзюк, то по хорошему менять все, с подбором транзисторов

кстати, а генератор на чём собран? на TL494? это ведь зверские микрухи, которые любят жить своей жизнью, может её глюкануло и "Далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений. (Бриллиантовая рука)"

Че за генератор, в тачке в смсысле или в усе там че нить есть такого плана? В тачке гена Вистеон вроде, машина форд мондео 3 тдци.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...