Lazy-Ark Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Федюньчик, где можно такую трубу придумать? ground zero gzrw 38spl+ dd m1c:peel3: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Lazy-Ark, На рынке есть такие трубы. На трубы обязательно раскрыв. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Lazy-Ark Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Федюньчик, подскажи рынок в москве где можно купить трубы и раскрыв? ground zero gzrw 38spl+ dd m1c:peel3: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Федюньчик, подскажи рынок в москве где можно купить трубы и раскрыв? :lol::facepalm::rofl2: 1. делаешь ЗЯ. 2. прогоняешь синусы и ищешь резонанс салона. 3. ......... у тебя хоть датчик-то есть? Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Lazy-Ark, http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=63434 мака, ну это вообще если по фэн-шую делать. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 мака, не писькуй, А это как это? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
SpaunHD Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Простите не удержался при вопросе где купить раскрыв) Ссылка на комментарий
Lazy-Ark Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 у тебя хоть датчик-то есть? у меня то есть! ground zero gzrw 38spl+ dd m1c:peel3: Ссылка на комментарий
Lazy-Ark Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Парни,а 200 труба пойдет? ground zero gzrw 38spl+ dd m1c:peel3: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 у меня то есть! ну это уже проще. тут денис в том году делал раскрыв из цветочных горшков (без приколов). поищи его тему, он в ней вообще все по полочкам разложил, каждый свой шаг. мож кто ссылку выложит. пс. 250 надо. Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Lazy-Ark, Оффтоп Раскрыв сделаю за определённую сумму, если ты в мск.:hi: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 мака, Lazy-Ark, Малыш - продолжайте :pop: продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
TazBass Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Федюньчик, подскажи рынок в москве где можно купить трубы и раскрыв? http://www.megastal.ru/ вот тут двухсотую купи, и отвод к нему 90 градусов в крыло И друзей с собой взять не забудь :lol: Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 http://www.megastal.ru/ вот тут двухсотую купи, и отвод к нему 90 градусов в крыло И друзей с собой взять не забудь :lol: вот это фазик! :peel3: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я то построил,ты не ссьы,а лысы в тупую с корешами любой может трепать, а на деле никакого толку главное что это не я, а ты ОПИСАЛСЯ:sarcastic: уговорил, я буду наблюдать за тобой и тем как растет твой результат, там и поглядим какой будет толк с тебя на деле... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти