Kok01 Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 отличный рез Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 155-156)) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 да, на 5дб. завышал Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Поднимем темку...... Давайте парни побольше видосов !!!! Интересно посмотреть как шпилит мерсик !!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 снова здравствуйте! погода радует, окошки можно опускать))) думал в этом году ни чего не будет, но проснувшись как то одним ранним утром, встал, оделся и поехал на рынок в одну конторку, дилеры уралов....в кармане 6 тыр, захотелось громкого фронта! пришел в магаз купил 6 пар ак74 и поехал пилякать в гараж....скелет обшивок отдал парням из студии 30 герц, чтоб они мне слепили скелет, за что им огромное спасибо!!!!!!!!....ну а дальше шпакля шкурка, шпакля шкурка - перетяжка.....в общем поставил я эти уралы...по пути всей работы был преобретен GZNA2800 на двери.... Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 езжу себе катаюсь....наслаждаюсь тихой НО качесвенной музыкой......и...понимаю, что вот ну ни мое это.....не хватает жары....чтоб уши часались....прям шипко скушно стало.....чуть больше мощи стал подваливать на регуляторе вольтажа....уралы начали пахнуть.....потом один и вовсе отошел в мир иной.... поехал опять же в 30герц...давай те парни прикиним на одну дверь ченть громкое..... прикинули ( остался без денег.....за то щас шпарит как я того и хотел, и кстати говоря прошлая версия дверей на мерсе играла довольно тише, чем щас стегает! http://www.youtube.com/watch?v=IQTyVTMNzD4 Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 езжу себе катаюсь....наслаждаюсь тихой НО качесвенной музыкой......и...понимаю, что вот ну ни мое это.....не хватает жары....чтоб уши часались....прям шипко скушно стало.....чуть больше мощи стал подваливать на регуляторе вольтажа....уралы начали пахнуть.....потом один и вовсе отошел в мир иной.... поехал опять же в 30герц...давай те парни прикиним на одну дверь ченть громкое..... прикинули ( остался без денег.....за то щас шпарит как я того и хотел, и кстати говоря прошлая версия дверей на мерсе играла довольно тише, чем щас стегает! http://www.youtube.com/watch?v=IQTyVTMNzD4 Жарит от души!:bomb: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 6к в кармане и 6 пар 74? Как так умудрился то?) Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 6к в кармане и 6 пар 74? Как так умудрился то?) да впринципе это нормальная цена закупочная, по крайней мере у нас в сибе Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Оффтоп Они вроде на развес продаются:rofl: 5-6к за кг Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти