Pterodon Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Всем привет.Сегодня услышал версию о том,что если катать крышу в два слоя,то не стоит делать оба слоя из одного и того же материала.Запутался совсем в выборе. Толщина 4мм,цель-как обычно,максимально возможное снижение вибрации. Что лучше взять и есть ли смысл в "бутерброде"из разных материалов:hi:? Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 имхо я gля себя понял оgно, что слеgующую машину укатаю всю с ног gо головы станgарт профи бифолом мёртвая хватка после застывания :good: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Всем привет.Сегодня услышал версию о том,что если катать крышу в два слоя,то не стоит делать оба слоя из одного и того же материала.Запутался совсем в выборе. Толщина 4мм,цель-как обычно,максимально возможное снижение вибрации. Что лучше взять и есть ли смысл в "бутерброде"из разных материалов:hi:? Думаю максимальный эффект можно достичь если к примеру залепить проф ф4 в два слоя внахлест 2-3см, это уж точно будет лучше чем комбинировать два различных материала так как появятся дополнительные ребра жесткости... Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 кто-нибудь катал в два слоя микс-ф? Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
maximuz373 Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 я бы закатал миксф+проф4 думаю отличный бутер получится, т.к. проф4 думаю больше все таки для жесткости, а миксф еще и поглощает все:good: UTE92BT+RF2500bdCP+13w7AE+RFT6002+FP8fe200*2+EOSae35tLE+ST25 Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Сначала микс,потом проф или наоборот? Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
BassA Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 я бы закатал миксф+проф4 думаю отличный бутер получится, т.к. проф4 думаю больше все таки для жесткости, а миксф еще и поглощает все:good: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 BassA, Коля...научись обезжиривать поверхность... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
BassA Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 BassA, Коля...научись обезжиривать поверхность...Посмотри видео, материал разслоился на 2 части. На поверхности остался один из слоев. Ссылка на комментарий
Shumoff_13 Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Посмотри видео, материал разслоился на 2 части. На поверхности остался один из слоев. как бы не предусматривалось что поверх миксф ты еще сгм поклеишь. судя по всему и не выдержало как раз, это первое. второе, миксф на крышу зачем? М4 чисто мастичный, без слоя битума. он уж точно не расслоится. его и надо было клеить. Хотя по собственным наблюдениям такое вижу впервые. Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 как бы не предусматривалось что поверх миксф ты еще сгм поклеишь. судя по всему и не выдержало как раз, это первое. второе, миксф на крышу зачем? М4 чисто мастичный, без слоя битума. он уж точно не расслоится. его и надо было клеить. Хотя по собственным наблюдениям такое вижу впервые. Кто Микс Ф на крышу клеит:lol: Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
PRO_ Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Не, ребят, маньячить можно, но с головой. Микс Ф не предназначен для монтажа на крышу, как и Проф Ф 8, те кто монтирует эти материалы не по назначению делают это на свой страх и риск. Для хорошей жесткости достаточно 2-х или 3-х слоев М2 или М3. Если вам нужна бешеная жесткость, то сварите второй потолок, или поработайте с эпоксидкой, вариантов масса, главное мозг включить. P.S. айфоном тоже можно орехи колоть, есть и такие товарищи, но они потом не жалуются... Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Не, ребят, маньячить можно, но с головой. не предназначен для монтажа на крышу, как и Проф Ф 8 Вопрос а проф ф тот что заявленный 3-4мм, предназначен для монтажа на крышу? а если в два слоя? Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 У меня проф8Ф 2 года работает Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Посмотри видео, материал разслоился на 2 части. На поверхности остался один из слоев. а давай на твои яйца повесим 999 кг стали:).... посмотрим сколько слоев останется... пс: попытка захвалить свои болото имхо непроканало:)... Микс Ф не предназначен для монтажа на крышу, как и Проф Ф 8, те кто монтирует эти материалы не по назначению делают это на свой страх и риск. да я много машин укатал микс ф-ом... обезжириватель использую антисиликон от новол...наношу через тригер... вся фигня сама стекает... та что нестеклась убираю тряпками... особенные авто тру микрофиброй... и никогда не стесняюсь предложить клиенту попробывать "отодрать" вибру или комфорт... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения