Irbis Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Тема такая: норма +, в шитке освещения салона кто знает что за моторчик??? Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Моторчик вентилятора климата Team DD Russia Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Моторчик вентилятора климата А куда он высысывает? звенит падла, хз менять что ли Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А куда он высысывает? звенит падла, хз менять что ли у меня тоже жужжит но я на него внимания не обращаю) музочку погромче:music: и все ок:good: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я его вообще снял и выкинул. Не нужен он мне) to be continued.... Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А бензонасос гнида вообще пц шумка не помогает)) Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 и его в топку Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 в топку то не долго, качает бодро а новый хз как себя поведёт. раньше только в мороз пищал а теперь постоянно Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вентиль если шумит сделайте температуру отопителя либо в мин либо в Макс и будет тишина. На крышку под сиденьем от бензонасоса наклеить вибру и будет тихо. Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вентиль если шумит сделайте температуру отопителя либо в мин либо в Макс и будет тишина. На крышку под сиденьем от бензонасоса наклеить вибру и будет тихо. К сожалению не всё так просто. как связан шум моторчика в освитителе и экстрэммумы температурного переключателя?? Ссылка на комментарий
Alex_1.5 Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 К сожалению не всё так просто. как связан шум моторчика в освитителе и экстрэммумы температурного переключателя?? Это фишка пошла еще с 2110, там есть некая преблуда на потолке,рядом с плафоном освещения. Все помнят что в 10м семействе регулятор отопителя не просто синий-красный,а с цифрами! Так вот,это некое подобие климат-контроля, он работал только на экспортных тазах,которые были с кондеем, да да да, были такие чирики и матрехи))) Так вот,это фигня, типа "Авто". когда он работает, он сам чувтсвует температуру, и выставляет сам заслонки! Зимой по трассе едешь, в салоне жара,печку сделал на прохладную...а датчик промерзает от крыши...и тут тебе резко в лицо кипяток дует))) Лечиться снятием с него фишки! Когда-то было давление,сейчас как пенсия::an:: Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я по началу забил думал куллер от гу шуршит, а потом как то заметил что звук выше и вот вскыл панельку и замумался ***** оно там??? и кондея у меня нет Ссылка на комментарий
Alex_1.5 Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я по началу забил думал куллер от гу шуршит, а потом как то заметил что звук выше и вот вскыл панельку и замумался ***** оно там??? и кондея у меня нет Вот он в десятом семействе Ставят его чтобы...чтобы был А так,снимаешь - сдергиваешь фишку, и никаких левых звуков. там подшипники, они забиваются пылью,т.к. кулер стоит не на выдув, а на вдув воздуха, и они буквально через полгода-год мрут,т.к. вместо смазки,так сплошная пыль! Я у себя когда потолок шупил,вообще убрал проводку на него,стоит просто так,в виде заглушки! Когда-то было давление,сейчас как пенсия::an:: Ссылка на комментарий
Роман228 Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вот он в десятом семействе Ставят его чтобы...чтобы был А так,снимаешь - сдергиваешь фишку, и никаких левых звуков. там подшипники, они забиваются пылью,т.к. кулер стоит не на выдув, а на вдув воздуха, и они буквально через полгода-год мрут,т.к. вместо смазки,так сплошная пыль! Я у себя когда потолок шупил,вообще убрал проводку на него,стоит просто так,в виде заглушки! не что бы был, у меня на 2111 был он регулирует температуру воздуха в салоне, стоял климат контроль односторонний регулирует с 18-28. а если ставишь на максимум он не нужен. ::hair:: Ссылка на комментарий
Роман228 Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 я бы сказал вещь очень удобная поставил температуру на 26 он ее и будет держать, а на обычной постоянно крутить надо то жарко то не жарко ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти