Kyli4y Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Здравствуйте форумчане, решил создать эту тему чтобы разобраться в следующей ситуации. Купил я на форуме сабик скар ма8 как говорил продавец новый(как говорят доставался чтобы сфотографировать), ну я осмотрел скарик визуально (заметил следы клея неаккуратно нанесенного на колпаке, я неособо разбираюсь в этом поэтому не придал этому значения) вроде бы все впорядке, подключать для проверки не стал поверил продавцу. Через некоторое время подвернулась возможность обменять сей саб на другие сабы и я со спокойной душой отправляю покупателю саб, покупатель его получает и сообщает мне что на сабе клеился колпак и подвес а так же играет не как положено (стучит катушка). Я как человек не имеющий ни желания ни опыта кидать людей отправил деньги на ремонт саба, ну и потребовал деньги у того кто продал мне этот саб на что он отвечает что скар новый он ничего не знает и деньги мне не пришлет, потому что я написал плохой отзыв и испортил его рейтинг. Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 еще оставляет мне такой отзыв: Покупал у меня новый саб. По всей видимости испортил его и втюхал кому то. Ему за это походу предьявили и вернули. Теперь весь негатив и предьявляет мне. Непонятно зачем? Ведь продан новый саб. Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ник в студию Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 честно сказать я б не создал эту тему если бы этот человек не начал обострять ситуацию, ник bolshoyolegek Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Сейчас крайнего вычистить будет ой как не просто ))) все пробовали подключать а кто убил вот это загадка ))) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 а доказательства? фото, видео саба В тишине... Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 вот фотки которые мне прислал мой покупатель Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 вот фотка которую я сам сделал Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Сейчас крайнего вычистить будет ой как не просто ))) все пробовали подключать а кто убил вот это загадка ))) есть еще человек пострадавший от этого же продавца и саб с той же партии Ссылка на комментарий
dimka34 Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 вот фотки которые мне прислал мой покупатель Были 2 VVX 10, такого "декора" не помню у них Д-ка из Волгограда до МКАДА, по М6, >по М1 на Бел-сь -Free! Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 саб клееный Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Конечно клеенный по колпаку уже видно... Про подвес ваще молчу:nea: Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Продавец покупал эти скары у Гриши, хотелось бы узнать кто такой Гриша Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Продавец покупал эти скары у Гриши, хотелось бы узнать кто такой Гриша тут таких нет:facepalm: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 если Гриша скилз, то у него вроде всегда все новое Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти