Вадим202 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 2 300 хавкера рулят:good: почему так считаешь, а не оптимы?? по сути хавкеры-300 это 70 ач, то что так кз выше в 3 раза почти?? как ваще ток КЗ влияет на улучшение питания усилителя, кто нить знает? И кстати видимо с такими токами хавкер вместо штатного акб точно не поставишь, стартеру хана будет. И тем более Хавкер не поставишь как дополнительный аккум в параллель к штатному, т.к. такими токами штатный взорвёться нафиг. Получается аккум Хавкер-это только отдельно установленный аккумулятор, который перед соревнованиями надо будет регулярно подзаряжать...:nea: :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 И кстати видимо с такими токами хавкер вместо штатного акб точно не поставишь, стартеру хана будет. И тем более Хавкер не поставишь как дополнительный аккум в параллель к штатному, т.к. такими токами штатный взорвёться нафиг. Получается аккум Хавкер-это только отдельно установленный аккумулятор, который перед соревнованиями надо будет регулярно подзаряжать...:nea: Кто тебе такую чушь сказал? у меня стартер крутится 2-мя 190-ми и оптимой 55 и чувствует себе замечательно, а там уж ток поболее будет чем от 1-го или 2-х хавкеров Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Здрасте мож не по теме,но у меня у штатной клемы стоит штатный пред на 80,эт чё мне на 90 а/ч акб ставить нельзя,объесните,спасибо Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Здрасте мож не по теме,но у меня у штатной клемы стоит штатный пред на 80,эт чё мне на 90 а/ч акб ставить нельзя,объесните,спасибо не проблема вероятние всего что пред стоит чисто на бортовую сеть и к размеру акума не имеет никакого дела Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 2 300 хавкера рулят:good: почему так считаешь, а не оптимы?? по сути хавкеры-300 это 70 ач, то что так кз выше в 3 раза почти?? как ваще ток КЗ влияет на улучшение питания усилителя, кто нить знает? И кстати видимо с такими токами хавкер вместо штатного акб точно не поставишь, стартеру хана будет. И тем более Хавкер не поставишь как дополнительный аккум в параллель к штатному, т.к. такими токами штатный взорвёться нафиг. Получается аккум Хавкер-это только отдельно установленный аккумулятор, который перед соревнованиями надо будет регулярно подзаряжать...:nea: С чего вдруг стартеру кирдык? Да пусть кз будет хоть миллен ампер...один фиг стартер возьмет ровно столько сколько ему нужно....стоит сейчас оптима под капотом ...пц в багажнике..и стартер пока живой...и еще живее будет чем у тех кто под капотом держит 45ач дохлый Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 2 300 хавкера рулят:good: почему так считаешь, а не оптимы?? по сути хавкеры-300 это 70 ач, то что так кз выше в 3 раза почти?? как ваще ток КЗ влияет на улучшение питания усилителя, кто нить знает? И кстати видимо с такими токами хавкер вместо штатного акб точно не поставишь, стартеру хана будет. И тем более Хавкер не поставишь как дополнительный аккум в параллель к штатному, т.к. такими токами штатный взорвёться нафиг. Получается аккум Хавкер-это только отдельно установленный аккумулятор, который перед соревнованиями надо будет регулярно подзаряжать...:nea: дык канечно, у меня 5 по 100А стоят дык стартер ваще в космос летает ::focus:: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 дык канечно, у меня 5 по 100А стоят дык стартер ваще в космос летает ::focus:: так вот почему у вас название города через тире:good: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Дак вопрос то о том как на повсиднев с ними а не как у всех на замере по 25 акумов и стартер не в акуе ) Ссылка на комментарий
Вадим202 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Кто тебе такую чушь сказал? у меня стартер крутится 2-мя 190-ми и оптимой 55 и чувствует себе замечательно, а там уж ток поболее будет чем от 1-го или 2-х хавкеров говорю потому, что 190 акб - это 1100 ампер кз, умножай на два, оптима 55 - ещё 1050 вроде.. По току КЗ это всё равно одной HX-300, если две, то это больше 6000... :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 дык канечно, у меня 5 по 100А стоят дык стартер ваще в космос летает ::focus:: У меня сейчас стоит нх400,на повседневную езду,вроде не взлетаю,все ваши слова просто мифы и выдумки Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 voronezh36russ, давно стоит? при какой минимально температуре использовали? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 говорю потому, что 190 акб - это 1100 ампер кз, умножай на два, оптима 55 - ещё 1050 вроде.. По току КЗ это всё равно одной HX-300, если две, то это больше 6000... У 190-го, 1100 это не ток КЗ, а ток холодной прокрутки (EN). Это совсем разные величины и сравнивать их бессмысленно. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 voronezh36russ, давно стоит? при какой минимально температуре использовали? В -30 волга с обычным 402м карбюраторным заводилась без проблем Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а кто ни будь знает зачем нам знать ток КЗ? зачем его указывают на акб? что значит ток холодной прокрутки? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 У меня сейчас стоит нх400,на повседневную езду,вроде не взлетаю,все ваши слова просто мифы и выдумкида кули эта балалайка у меня 2150 стоят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти