bigfreeze Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Шоу 4 вуфера андрюха динамик73 145,4 Шоу 4 вуфера антон капралов 146.01 рекорд россии:-) Поздравляю:-) :shok::shok::shok::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 :pics::pics::pics: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 :shok::shok::shok::flag_of_truce: Допросился "на полного федора"? Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Допросился "на полного федора"? а то ну ниче, Андрюх, мы же покажем настоящую зарубу с новыми рекордами России 6го в Пятигорске!?))))) Ссылка на комментарий
RW73 Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Похвалюсь чтоли:blush:,что не зря железки брал) второе место в профессионале 150.3 Давил на самой низкой частоте этого дня ,26Гц ,думаю удивил немного::hair:: Выражаю благодарность всем друзьям и соклубникам которые помогали,BASS ZONE +1,realАнтоха +1 за помощь!) это мой первый кубок на АМТ) Изменено 29 июня, 2013 пользователем RW73 12"Oris-145на54 2х15"АЕ-150.7на26 2х15"АЕ-155.6на50 Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Добрался и я до дома. Все было на позитиве. Цель была преодолеть 145 дб в классе спл-шоу 4 вуфера. Результат 145,4 и на данный момент это второй результат по России, чему я очень рад с такого железа и с первого запила короба без тестов. К финалу будем готовиться основательно. Рад был составить конкуренцию Антохе Капралову, поздравляю, отличный рез!!! Дениска как всегда жгет - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ))) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ну что испугались полного федора уральских и средне-российский сплунов???? На финале будет +2 дб у всех, обещаю :))))) Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ну что испугались полного федора уральских и средне-российский сплунов???? На финале будет +2 дб у всех, обещаю :))))) В спл-шоу 4 будет неплохая заруба, новые резы и снова всем :peel::peel3::morning2:::hair:: Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Добрался и я до дома. Все было на позитиве. Цель была преодолеть 145 дб в классе спл-шоу 4 вуфера. Результат 145,4 и на данный момент это второй результат по России, чему я очень рад с такого железа и с первого запила короба без тестов. К финалу будем готовиться основательно. Рад был составить конкуренцию Антохе Капралову, поздравляю, отличный рез!!! Дениска как всегда жгет - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ))) а у тебя что за железо? Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Мне вот интересно, как же все таки Алексей участвовал в классе новичок на шниве? :D [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 добрался до дома, этап супер :good: всем спасибо за общение. FI BTL N3 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 в спл-шоу 4 жара продолжается! есть новая планка, пилим дальше! DDAudio Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 У меня второе место в классе любитель 2 буфера какой рез показал? :peel: Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 а у тебя что за железо? два 9512 и один м4 Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Шикарное мероприятие))) капралов дал просраца, зачет))) Дениска ведущий от бога) все было на позитиве) резы жара) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти