gaer0105 Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ну вот чего нашел Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 У меня все скинуто и залито......еще пару видосов грузану вечером и выложу обзорчик.....шас в гараже с машиной клиентской вожусь, время тю-тю.....Так что я помню....все будет.... И еще походу печалька....пара клвевых видосов не открывается, ошибка пишет.....(((( там как раз Дениска Карпов нам бутылку проиграл Не проиграл, а замотивировал вас в 155+, а как сказал так вспомнил, что у вас там 156+ :))))) Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Не проиграл, а замотивировал вас в 155+, а как сказал так вспомнил, что у вас там 156+ :))))) Надо было 157 говорить, ты когда сказал 155 нам тебя жалко стало что бутылку проиграл Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Красава, чувак вообще!!!!!!! Победа шлепает по губам, ахахаахахах 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 :lol: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) ну вот и все удалили опять Изменено 3 июля, 2013 пользователем rea|Pisarev Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ЧЕ там было то .....??? Опять все пропустил.....ну да ладно поехали......покидаем материальчика немного :blush: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Итак.....начнем :hi: Еще раз выражаю благодарность всем кто был причастен к этому празднику, этап запомнился настолько что до сих пор эмоции у всех и происходит бурное обсуждение в команде того что было и как повеселились !!!! Площадка...... Площадка выбрана супер, места много, конечно очень надоела жара.....и тут во спасение стало здание ледовой арены, которое давало отличную тень на площадку замера, тем самым зрители могли укрыться в тени и комфортно наблюдать происходящие, да и сами спорстмены к обеду начали перебираться ближе к сзданию чтобы укрыться в тени и охладить внутреннее пространство машины, остудив обородувание и т.д. Замеры.... Впринципе все кто куда готовился показали отличные результаты, и как многие видели и вкурсе не обошлось и без установленных рекордов, Антоха Капралов просто молодчина....классная вышла заруба с Ульяновском в ШОУ 4-е вуфера :good: Для нас этот день запомнился баталией в классе Новичок, было три машины идущих с минимальным разрывом и на каждой попытке машины поднимали результат буквально на сотые ДБ....очень было приятно поднять гаражный рез на 0.4 Дб в такую жару и при таком накале страстей......и уже думаю что ну вот все ....есть первое место ....иииии.....проигрыш за первое место 0.02 Дб ....с конечным результатом 146.74 :good:Ну ничего бывает :crazy: Остальные впринципе по плану...Женя Калина первое в Монстре, Газель третье там же.....Диман Писарев не стал мутить никаких труб, поехал с повседневным коробом ну и соответсвенно остался без призовухи....Калина с ЖЛями так и не доехала на замер, хозяин срочно уехал по рабочим делам, Марат на 4-ке показал отличный инстал, красивый и грамотный...и неплохой рез с одной 12-шки в СПЛ-шоу. В остальном царила отличная атмосфера, Денчик радовал коментариями и шутками над участниками, всяческими конкурсами, мне даже набор вилок от Фокал для Доширака задорил :lol: Очень все быстро, грамотно , весело и позитивно. :good: Турбаза, ну кто там был думаю запомнят ее надолго....это было чтото....одних крылатых фраз останется на пару лет вперед, ну и так же всяческие нелепые поступки в "позитивном" состоянии тоже останутся надолго в памяти :good: Все супер, Риал ТЛТим все молодцы , толи еще будет :winner_first::winner_first::winner_first: п.с. Обидно некоторые фото и видосы почему то при копировании на комп испортились Ну что осталось у меня и на просторах интернета для вашего внимания ! :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 rea|AHTOXA, эт чО Лёша застрелился? :)))))))(мля до сих пор ржу :)))) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Утренние дебаты на мойке от Новичков привээээт :sarcastic: Уютная и теплая атмосфера в "Веселой Газели" от Риал Тим ::new_russian:: Палатка Хэви Саунд только лишь спасала от жары тентом, а не "прохладительными" напитками Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 И тут Диман понял что у него ПРОВАЛ в спецухе Team Kicx ! Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 эт мы с евгеном калины в одном боксе и на одной мойке мыли))) тока я в пять утра))) походу небесами было предрешено с реальными на площадке рубиться))))))) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Может у кого есть видос выступления силачей.......??? Рекомендую посмотреть....Мужики реально такие весчи мутят :wacko2: Находим два отличия...:lol: Изменено 4 июля, 2013 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Риал Тим не довольно занятыми местами.... кто виноват....мы то знаем кто :lol: Награждение Паша молодец в правильном месте стоит .... а Серега красавчик победу просто вырвал :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Теперь самое сладкое видосы пошли !!!! Угарный момент с соревок, кто дольше продержит СТП в вытянутых руках.....реальный быстро сообразил че делать надо.... http://www.youtube.com/watch?v=FSAAeO-9kUk Дениску Карпова запихнули в Калину А мой видос где я снимал его мимику безвозвратно утерян Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти