Мика Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Фотка такая ))) Частенько бывает так видать изза ракурса ))) Тоже поначалу голову ломал Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Это обман зрения:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Это же разные дины, тот что повыше-новой версии. Так? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Наконец они доехали и до нас ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 кто ждал сабики, отпишитесь мне в личку. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) CT Sounds 750.1 и DC Audio 8" m3 Думаю получится хорошая связка. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Выносной с клипметром и вольтажом тема!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Выносной с клипметром и вольтажом тема!!! Помоему,пипец какая тема:good: Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Помоему,пипец какая тема:good: CT Sounds уже запатентовали эту "тему" Вроде бы элементарное решение, но никто не додумался до этого. Реально прикольная и удобная вещица. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 так...до моего возвращения в автозвук минимум 1 год.... я так думаю будет кучка обновлений от дц... кроче сабы в свой корч я как всегда выбрал:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Мм, скоро полапаем :nyam2: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Yura_08 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 а свободная парочка DC есть в наличии или уже все расхватали? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Yura_08, сейчас мне люди отпишутся, кто хотел брать и после этого уже будет видно, что останется. В общем с ходу на твой вопрос пока не могу ответить. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 кроче сабы в свой корч я как всегда выбрал:) 100% отличный выбор! :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения