Maks73rus Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Инсталяция красивая! :good: Не порти вид... Лучше доработать порты и короб, чем портить такую красоту... И пофиг на 1-3 дб в данном случае... ::yu:: Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Инсталяция красивая! :good: Не порти вид... Лучше доработать порты и короб, чем портить такую красоту... И пофиг на 1-3 дб в данном случае... Спасибо, но Я и жду совета что делать? Просто через неделю буду делать фазики Глубже трубу никак ни засунешь глубже, ток фазики на ружу, коробок тоже никак не доработать, там всё впритык Просто Я вот думаю если сделать 1000 квадратов то торчать будут на 32 см А если сделать порты на 700кв то на 22 см торчать, а вот если один порт сделать 700 кв - то скок длинну ему делать? Такую-же? [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ахренеть! Под одну восемнаху, при обьёме чистом в 200 литров, надо порт площадью 550 кв.см, длинной 60 см, настройка 34-36 гц::hair:: Будет отлично играть музыку, всежанры, плюс на неграх кабздец! А у вас щя корпус с настройкой 55 гц, какие нафик негры, в нёмдавить по секундно накатом и всё! :diablo: Раздалбали киккер на ровном месте!!! Жалко сцуко( Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Да нет))) Я его даже неуспел послушать, мне инсталяторы спалили его - но потом восстановили Эт они там чё-то злое слухали походу, я негров низких начинаю качать - он пахнуть начинает - я сразу убавляю громкость, приходится клубняки крутить- их хоть час слушай)))) Да кста - никогда не подумал что кикер так клубняки отыгрывать будет)) Навернулась скупая мужская слеза с этой фразы :cray: Я бы в жизни не согласился на ремонт. Только новая подвижка за их счет. Хм...Нееее.... Я бы в жизни такую технику никому не доверил. Тока сам для себя любимого стараешься. Другие почти всегда делают на отъ*бись Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 эта...как вариант....нехочешь портить вид двух фазиков....делай заглушку в одном.....шоп не видно было)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 внутри Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 заклиповали до смерти Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Сёня на Мойке был, музыку слушали - видео сделал [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
50 CENT Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 про телефУн Улыбнуло, супер! Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Сёня буквально час назад канончил мутить одно дело, Вообщем у меня была проблема с высокой настройкой 50+ герц, вообщем саб один раз сгорел от неё и на неграх после минуты начинал вонять, так- вот выкладываю фоты маленького эксперимента Хочу прежде всего поблагодарить доброго Андрюху (Pox73) :drinks: за совет заткнуть один из фазиков - чтом снизить настройку -уменьшением площяди Вообщем купил лист фанеры 22 мм вырезал балванку, снял фазик и тупо заткнул дырку)) Вообщем в результате звук полностью поменялся, стал мягче и намного ниже! Негры ваще изумительно играют - по сравнению с тем что было, постараюсь видео сделать завтро Настройка по звуку сильно опустилась думаю гц на 35-40 - завтра покручу синусы - скажу точнее Но это не всё, заглушку что я поставил - там щели остались, терь думаю чем замазать их, может лучше силиконом прозрачным залить или герметиком? После праздников отвезу на малярку чтоб всё красиво покрасили Изменено 28 декабря, 2010 пользователем VENOM [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 POX73 Человек с большой буквы!!!!!!!!!!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 POX73 Человек с большой буквы!!!!!!!!!!!!!! :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: Спасибо Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 что то мне кажется,что теперь фазик маловат для 18" солоха.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 что то мне кажется,что теперь фазик маловат для 18" солоха.... 500+ кв сантиметров нормально, можно конечно больше, но и так ниче должно быть Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 500+ кв сантиметров нормально, можно конечно больше, но и так ниче должно быть Я и меньше делал, в Инсигниючёрную например! 500 кв.с.м в самый раз для повседнева! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти