GarajMan Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Повторюсь вопросом???? У нас Сеат Марбелла там и обшивки другие на всю дверь и в багажнике по иному???? С этим как???? Сеат Марбелла: Фото крепления как раз из этой же инсталляции. Вопрос по аккумуляторам, можно ли установить 2 аккумулятора под капот? Один практически в штатном месте, немного доработал его Изменено 23 июня, 2013 пользователем GarajMan Team DC Audio Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Расположение штатного акб не учитывается, главное чтоб был под капотом, насколько мне известно. Ну а второй акб, можно ставить хоть под капотом, хоть в багажнике Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Сеат Марбелла: Фото крепления как раз из этой же инсталляции. Вопрос по аккумуляторам, можно ли установить 2 аккумулятора под капот? Один практически в штатном месте, немного доработал его Да можно))))))) Вот теперь искать под шумкой эту херню!!!!!!!:hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Оффтоп Вот теперь искать под шумкой эту херню!!!!!!!:hi: Я тебе могу координаты дать Широту и долготу Расположение штатного акб не учитывается, главное чтоб был под капотом, насколько мне известно. Ну а второй акб, можно ставить хоть под капотом, хоть в багажнике Тогда с питанием все решено ))) Изменено 23 июня, 2013 пользователем GarajMan Team DC Audio Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Оффтоп Я тебе могу координаты дать Широту и долготу Ты вот скажи это нормально??? теперь прутик искать проволочкой к этим креплениям приматывать!:biggrin: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ты вот скажи это нормально??? теперь прутик искать проволочкой к этим креплениям приматывать!:biggrin: Делов то на 5 минут Надо так надо :flag_of_truce: Team DC Audio Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ты вот скажи это нормально??? теперь прутик искать проволочкой к этим креплениям приматывать!:biggrin: Зато задние пассажиры с комфортом доедут в Уфу Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Зато задние пассажиры с комфортом доедут в Уфу Да это точно))))))) НО я считаю, что это неправильно когда идут на поводу у участников организаторы и подстраивают правила под недовольных)))) Тем более когда изменения касаются не каких то читов дающих прибавку в ДБ! А просто так по........ся над соперниками! Я все таки за то что бы нижнюю часть сидухи во всех машинах запретить складывать! Раз такой кипишь! Пандоводам пофиг а вот окушникам придется помучатся))))))))) Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Оффтоп Я тебе могу координаты дать Широту и долготу Тогда с питанием все решено ))) Один акум в штатном месте! Суй сразу а то потом з...........т!:hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Один акум в штатном месте! Суй сразу а то потом з...........т!:hi: Чет у меня 400 сотик не залез в штатное :wacko3: Может я что то не правильно делаю? У тебя в штатном 400? :flag_of_truce: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Чет у меня 400 сотик не залез в штатное :wacko3: Может я что то не правильно делаю? У тебя в штатном 400? :flag_of_truce: Да конечно))) Боком клеммы в строну крыла шины Г-образно по верхней стороне)))))) Все крепления капота на месте)))))))))) Пробуй мы еще в 11 году засунули, так опыт и остался!:biggrin: Ах да забыл, Кувалда в помощь тока не перестарайся! А потом заталкиваешь до упора))) Изменено 23 июня, 2013 пользователем Lorenso Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 И сфоткай, пожалуйста, оригинальное покрытие пола. А то ни разу не видел. Багажник, как я понял, с завода идет голый? Фотка из инсталла Страдивари. У меня такой же. Team DC Audio Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Что значит подстраиваются под недовольны? У тебя неукомплектованная машина и это ФАКТ, который не зависит доволен ты этим или нет. Речь идет не о кармане на двери или ремнях безопасности, речь идет о элементе, который напрямую влияет на определения зоны багажника. Определение зоны багажника в этом классе основополагающий. Хорошо, что сейчас есть по этому пункту уточнения и на последующих этапах ни у кого больше не будет вопросов :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Чет у меня 400 сотик не залез в штатное :wacko3: Может я что то не правильно делаю? У тебя в штатном 400? :flag_of_truce: 330 у нас без проблем залазит. У буржуев 400 не раз видел там на фотках. Но провода тогда надо в новую дырку - ближе к краю просовывать:-) Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Что значит подстраиваются под недовольны? У тебя неукомплектованная машина и это ФАКТ, который не зависит доволен ты этим или нет. Речь идет не о кармане на двери или ремнях безопасности, речь идет о элементе, который напрямую влияет на определения зоны багажника. Определение зоны багажника в этом классе основополагающий. Хорошо, что сейчас есть по этому пункту уточнения и на последующих этапах ни у кого больше не будет вопросов :hi: А то и значит, просто по креплениям по этим посмотреть не судьба(накрайняк замерить расстояние от крышки багажника и мерить, как тест со стеной)? Выходит аппаратура значит не прошел! Зачем до маразма доводить, прутик вставлять что то крепить! Я говорю больше всех будут рады хозяева приор девяток и т.д. которым запретят складывать жопную часть сиденья! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти