Ded Vitos Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Для выхода в финал достаточно участия в двух этапах.. может для начала начать с одного этапа ?? этапов много но все далеко дапустим от нас а если получитса в Волгограде провести этап то может мы и на финал доехалиб:morning1: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Думаю, такое тоже вполне возможно. Никто не будет заставлять Владик гонять по нескольким этапам. ИМХО Студия Sound Design Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А ты строчечку в конце списка читал? Подтягивай своих оргов. Вахтины че, совсем сдулись? если бы я знал хоть кого то из волгограда. я ж живу в 200-тах км от него. я понятия не имею как и кем организовывались соревнования Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 может для начала начать с одного этапа ?? этапов много но все далеко дапустим от нас а если получитса в Волгограде провести этап то может мы и на финал доехалиб:morning1: В любом случае будет рейтинговая таблица, которая может повлиять на процедуру выхода в финал. Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Организатор , вы не могли бы ответить мне на вопрос заданый в личку ? ;) HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Организатор , вы не могли бы ответить мне на вопрос заданый в личку ? ;) Эквилон-Звук ! Ссылка на комментарий
24RUS Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Рад что Наконецто в Оренбурге будут. Календарь и вправду нормальный. А насчет площадки у Маэстро она всех не вместит по моему... так что есть время пересмотреть место - площадок полно в городе ;) чем больше тем лучше::hair:: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Про площадку у Маэстро была шутка. Ребята че-нибудь придумают :-) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 В любом случае будет рейтинговая таблица, которая может повлиять на процедуру выхода в финал. В Волгограде однозначно этап нужен! Машин оооочень много соберётся. Переговорить можно с студией Pro-Vox на счёт проведения, организации этапа, площадок хороших полно - набережная, Дворец спорта, мол. Парк-Хаус на 7ми ветрах... SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 если организаторам нужны контакты студии Pro-Vox то могу скинуть. они кажется имеют отношение к организации соревнований по автозвуку Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Рад что Наконецто в Оренбурге будут. Календарь и вправду нормальный. А насчет площадки у Маэстро она всех не вместит по моему... так что есть время пересмотреть место - площадок полно в городе ;) пора оренбуржцам тариться наклейками бас клуба, а то на моей родине совсем представителей бас клуба нет. на площадке сразу будет видно, кто есть кто Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 пора оренбуржцам тариться наклейками бас клуба, а то на моей родине совсем представителей бас клуба нет. на площадке сразу будет видно, кто есть кто на Иркутский этап приедешь? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 да пока по таким дорогам приедешь, вся система по шурупам развалиться, у меня же не просто ящик посреди багажника и один акб. так что скорее всего нет. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
24RUS Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Nastradamus - постараемся сделать наклейки мож и винил сделаем если получится))) чем больше тем лучше::hair:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 так и стараться не надо, все уже сделано >> Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти