Артем Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 пипец....и че...мля.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Лансер кто у вас тама орг был? в сургуте тока аудиомаг может..больше никто... ибо некому это ненадо... падонки... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Это уже обсуждалось, открываем восьмую строницу и читает Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ноябрьск рулит ! Ссылка на комментарий
24RUS Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Спаибо за ответы - да скромно давануть хотел - не на качество) чем больше тем лучше::hair:: Ссылка на комментарий
forte Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Игорь привет. Чет я смотрю, ты целый год в партизанах на форуме просидел давно же зарегестрирован :hi: Здорово!Как там в "Бригаде"было:-"Братва! Мы не хотим стрельбы! Мы только наблюдаем....!":lol: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Офигенски =) Ноябрьск! ждиииииии нас =) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Паша..полюбому... поедим к автомоделиста водку пить и давить:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Добавлен : Братск - 5 июня. ( рейтинговый этап). Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
24RUS Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Привет! Подскажите - а что класс Любитель 12 и Любитель 15 обединили чтоли? - а то в регистрационной форме эт как одно идет. а в правилах поразному. чем больше тем лучше::hair:: Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 вроде бы написано: от 12 до 15(т.е 13 14 15 это все 15) я так понял... Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Привет! Подскажите - а что класс Любитель 12 и Любитель 15 обединили чтоли? - а то в регистрационной форме эт как одно идет. а в правилах поразному. Нет не обьединили , там также есть графа Любитель до 12". (в правилах это и есть самый младший класс , с одной 12-шкой). вроде бы написано: от 12 до 15(т.е 13 14 15 это все 15) я так понял... Всё правельно понял. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Нет не обьединили , там также есть графа Любитель до 12". (в правилах это и есть самый младший класс , с одной 12-шкой). Всё правельно понял. Нет не правильно . В правилах написано что круглый и квадратный сабвуфер будут приравниваться. А на сколько я знаю квадратный 13дюймов т.е. 13 приравнивается к 12дюймовым сабуферат .:hi: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Нет не правильно . В правилах написано что круглый и квадратный сабвуфер будут приравниваться. А на сколько я знаю квадратный 13дюймов т.е. 13 приравнивается к 12дюймовым сабуферат .:hi: Я ещё некогда не видел Kicker SoloX13 :rofl: ps: квадратные сабы всю жизнь были 12-ти дюймовыми и всегда были вместе с круглыми сабами в одном классе , кроме ЕММА. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 У квадратиков плошадь больше чем у круглых. При чём здесь Кикер13 ? Я говорю про плошадь дифузора а не кро модели Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти