Kluger Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) http://www.bassclub.ru/forum/calendar.php?do=getinfo&day=2010-7-24&e=21&c=1 я имел ввиду календарь басклуба Изменено 29 июня, 2010 пользователем Kluger Ссылка на комментарий
NikAn7 Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 так Новосибирск будет 24.07.2010? Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 так Новосибирск будет 24.07.2010? Да будет http://amt-russia.ru/module-1/0/page-62/ Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 http://www.amt-russia.ru/userfiles/file/Ratings_AMT_10/Rating_Partaker%2019_07_2010.xls Красным выделены участники, прошедшие по рейтингу в финал АМТ. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 http://www.amt-russia.ru/userfiles/file/Ratings_AMT_10/Rating_Partaker%2019_07_2010.xls Красным выделены участники, прошедшие по рейтингу в финал АМТ. Я прошёл , ураааааааааа !!!!! ))))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
wassup Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я прошёл , ураааааааааа !!!!! ))))) :biggrin::biggrin::biggrin: Я тоже)!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Урааааа 3 машины наши )))) :drinks: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Мы вроде тож там VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Мы вроде тож там Конечно Вась :hi: Кто б мог подумать обратное::hair:: Team DC Audio Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 урааа я тоже прошел и еще 3 наши машины автостудии Favorit ::new_russian:::yahoo: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 урааа я тоже прошел и еще 3 наши машины автостудии Favorit ::new_russian:::yahoo: Готовься..........:diablo: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Надеюсь после этапа в Новосибирске и моя фамилия будет выделена красным. Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Надеюсь после этапа в Новосибирске и моя фамилия будет выделена красным. Участники новосибирского этапа получают преимущество по выходу в финал : Чемпионы в класах во всех категориях могут принять участие в финале 21 августа. Таким образом 6 участников в звуковом давлении получат путевку на финал АМТ. Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Участники новосибирского этапа получают преимущество по выходу в финал : Чемпионы в класах во всех категориях могут принять участие в финале 21 августа. Таким образом 6 участников в звуковом давлении получат путевку на финал АМТ. а вот это может уже некоторые вещи поменять....:scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а вот это может уже некоторые вещи поменять....:scratch_one-s_head: Такое решение принято по причине включения Новосибирска в календарный план в середине сезона ( вместо Иркутска ). Участники из Новосибирска не могли набирать рейтинга на всех этапах до Уфы. Так что борьба может обостриться.:yahoo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти