schuma-her Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 мы валили до Тагила 1300 км, взяли первое место, но на финал не попадём...слишком далеко ехать надо, Новосиб в 2000 км от Сургута :sad: Сорри , конечно , но когда мне нужен был рейтинг я в один перегон за рулем провел 22 часа и проехал 2030 км . 1300 - это мне до Тюмени . ВААще леХко . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Сорри , конечно , но когда мне нужен был рейтинг я в один перегон за рулем провел 22 часа и проехал 2030 км . 1300 - это мне до Тюмени . ВААще леХко .Натуральный schuma-her :bye2: Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Пустить всех у кого за 150+ было показано хоть на одном этапе АМТ , такая практика применяется в IASCA ))) А то много хороших людей не попадают ))) мне кажется половина и так непоедет за 2000+км и более Ссылка на комментарий
24RUS Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Организаторы - подскажите а в Екатеренбурге уже извесно где будет проводиться финал (адресс всмысле). и по времени расписание извесно или нет на день. Чтобы ориентироваться уже начать. чем больше тем лучше::hair:: Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Сорри , конечно , но когда мне нужен был рейтинг я в один перегон за рулем провел 22 часа и проехал 2030 км . 1300 - это мне до Тюмени . ВААще леХко . друг, ты через наш знаменитый Салым-Уват ездил? я бы лучше тыщу км по нормальной дороге отъездил, чем 200 км этого асфальтового ужаса....там такие котлованы встречаются, что если туда заглянуть, можно Мозамбик увидеть :lol: ездили в Челябинск на ИАСКУ, диск СЛИК ковка 15 дюймов, два диска кривых...Тагил, АМТ, диски поменял на ВСМПО ковка, все 4 диска кривые....это при том, что местами там по 20 км в час едишь....так что не сравнивай свои 2000 км с нашими 1300....это просто ад какой-то...нормальная дорога начинается от Тобольска...до этого ужас полнейший :wacko1: SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Организаторы - подскажите а в Екатеренбурге уже извесно где будет проводиться финал (адресс всмысле). и по времени расписание извесно или нет на день. Чтобы ориентироваться уже начать. С вероятностью 99,9% будет на территории ТРЦ Екатерининский. Посмотри на сайте АМТ на главной. Там должна быть ссылка на него и адрес. Если со стороны Челяба въезжать, то мимо низачто не проедешь. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 друг, ты через наш знаменитый Салым-Уват ездил? я бы лучше тыщу км по нормальной дороге отъездил, чем 200 км этого асфальтового ужаса....там такие котлованы встречаются, что если туда заглянуть, можно Мозамбик увидеть :lol: ездили в Челябинск на ИАСКУ, диск СЛИК ковка 15 дюймов, два диска кривых...Тагил, АМТ, диски поменял на ВСМПО ковка, все 4 диска кривые....это при том, что местами там по 20 км в час едишь....так что не сравнивай свои 2000 км с нашими 1300....это просто ад какой-то...нормальная дорога начинается от Тобольска...до этого ужас полнейший :wacko1: Ну да ... дороги бывают разными ... как и их отсутствие . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Натуральный schuma-her :bye2: Прааильно , Олег . Я- натурал ... :) HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Прааильно , Олег . Я- натурал ... :) это не может не радовать SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 это не может не радовать ...сам таЩЩусъ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Организаторы - подскажите а в Екатеренбурге уже извесно где будет проводиться финал (адресс всмысле). и по времени расписание извесно или нет на день. Чтобы ориентироваться уже начать. Адрес ул. Щербакова 4 в 8-00 на площадке ТРЦ Екатерининский Пс: В день города Екатеринбурга Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Адрес ул. Щербакова 4 в 8-00 на площадке ТРЦ Екатерининский Пс: В день города Екатеринбурга кул! надо же было в этот день екб основать! вот молодцы то! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
24RUS Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Адрес ул. Щербакова 4 в 8-00 на площадке ТРЦ Екатерининский Пс: В день города Екатеринбурга А зрителям восколько? - я этот раз смотреть буду)) чем больше тем лучше::hair:: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 А зрителям восколько? - я этот раз смотреть буду)) в течении дня :) а вообще официально с 10-00 Студия Sound Design Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 А зрителям восколько? - я этот раз смотреть буду)) +100000 Я тоже зрителем приеду. Вопрос Организатору:- возможен проез на площадку машин с басклуба для болшего зрелища в плане демонстрации машин? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти