24RUS Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Все понимают для чего рейтинг нужн - чтобы машины по городам каталсь. Но лучше и чтобы в финале бились сильнейшие машины логично. Я конечно немогу менять правила - но скромно выдвинуть идею всегда можно - чтобы оставить в правилах что учасник должен поучаствовать минимум в двух (трех можно) соревнованиях в течение сезона. А балы бы отменил - смысл в них?? Это конечно применимо более к SPL где чисто результат в цыфрах. - с качеством и тюнингом посложней насчет финала. Ну кто что думает по этому повуду?))) чем больше тем лучше::hair:: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я за то что бы в финал пускали тех кто занял место в тройке на этапе Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Принято объективное решение по финалу (только категория Звуковое давление) ! 1.В финал допускаются участники, набравшие рейтинг в соответствии с Правилами АМТ. 2. В финал допускаются участники не набравшие рейтинг, но занявшие на этапе cезона призовое место или участвовавшие в 2-х этапах без призового места. При этом, эти участники выступают в финале вместе с теми, кто набрал рейтинг, но они не могут стать чемпионами, вице-чемпионами и бронзовыми призерами АМТ-2010. Эти участники получат диплом финалиста с указанием результата и памятный сувенир. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А тогда нет смысла выступать если за кубки не биться. Ну если только просто потусоваться. А с них тоже взносы будут брать как и с участников с рейтингом? Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я предлогаю категорию SPL шоу сделать открытой для всех желающих кто не попал в финал, вот будет битва на музле.:good: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А тогда нет смысла выступать если за кубки не биться. Ну если только просто потусоваться. А с них тоже взносы будут брать как и с участников с рейтингом? За кубки будут биться те, кто в начале сезона почитал Правила и делал все возможное, чтобы попасть в финал. Потусоваться можно и без машины. Регистрационный взнос распространяется на всех участников, судьи будут судить всех участников одинаково по Правилам. Решение по участию принимает участник. Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я предлогаю категорию SPL шоу сделать открытой для всех желающих кто не попал в финал, вот будет битва на музле.:good: Надо помнить , что там будет выступать Артем Бакшенов на доработанной машинке.:yahoo: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ну дак и у меня будет к финалу доработанная машина думаю не меньше дуну на музле если считать что у меня на одной 12ке 145.6 на музле было по Т.Л. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ну дак и у меня будет к финалу доработанная машина думаю не меньше дуну на музле если считать что у меня на одной 12ке 145.6 на музле было по Т.Л. С открытыми дверями? Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 мы не приедем :sad: SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А тогда нет смысла выступать если за кубки не биться. Ну если только просто потусоваться. А с них тоже взносы будут брать как и с участников с рейтингом? Смысл появляется тогда, когда начинаешь задумываться о показанном резе своего авто и насколько он конкурентен. На финале будет много сильных машин и кто действительно окажется в призерах (1,2,3) не взирая на полученные звания чемпионов покажет лишь результат на табло! А заслуженное первое место может занять любой участник допущенный на финал. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Тогда готовимся показать рез. Что бы не стыдно было Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 да че за нафиг???.... Орги имейте уважение к тем кто живет не за 100..и даже не за 200...и не за 500 км от соревнований финальных... от нас до вас ~1300 км.... из них 200 км салым-уват-демьянка... где дороги нету... где она просто как в аду... максималка 20-30 км/ч а то и меньше чтобы машина целая осталась.... время проезда порой бывает до 6 часов..... наша команда везде где не здила в этом году были 1-е места... думайте наши пацаны сидели без дела? нет... мощю наращивали и повышали результат... и наша команда реально хочет поехать.... потому что результат есть!!! а тут такая постанова... извините я считаю это не правильным!!!!!!!!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 это баловство какое то. кто хотел попасть в финал делал для этого все возможное и не возможное. истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 получаеться не очень честно....Новосибирцы, которые никуда не ездили, поедут на финал, а мы проехавшие 1300 км, не поедем :sad: кто ещё ездил на этапы АМТ за 1300 км, по всем известной ужасной дороге??? :shout: я думаю мало кто преодолнвал такие большие расстояния я думаю организаторам стоит нас допустить, хотя бы для того, чтобы расширить географию соревнований SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти