malike Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Если сел - подключаем через USB кабель к прикуривателю или ноутбуку или планшету и продолжаем замеры:))) Т.е. устройство полноценно работает и под андройдом в беспроводной версии и можно мерить через ноут, подключив его кабелем? Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Т.е. устройство полноценно работает и под андройдом в беспроводной версии и можно мерить через ноут, подключив его кабелем? Да но связь будет идти через Bluetooth, а через USB только питание! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
malike Опубликовано 23 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Да но связь будет идти через Bluetooth, а через USB только питание! Жаль, не совсем удобно ( Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Кирилл, а есть продвижения по приручении яблок ? Хотя бы для версий Блютус выпустить софт ? Не знаю насколько это затратно, но вон парни с Лауд Саунд закинули свою прогу в Апстор, было бы очень неплохо и удобно, стоит айпад мини на борту, да и вообще для дачтчика блютус совместимость с Яблоками пошла бы в плюс :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Кирилл, а есть продвижения по приручении яблок ? Хотя бы для версий Блютус выпустить софт ? Не знаю насколько это затратно, но вон парни с Лауд Саунд закинули свою прогу в Апстор, было бы очень неплохо и удобно, стоит айпад мини на борту, да и вообще для дачтчика блютус совместимость с Яблоками пошла бы в плюс :hi: ПО для iOS выйдет на днях. Поддерживаться будут только проводные датчики и Next-Lab WiFi Поддержки Bluetooth к сожалению не будет, из за ограниченной поддержки в iOS. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 ПО для iOS выйдет на днях. Поддерживаться будут только проводные датчики и Next-Lab WiFi Поддержки Bluetooth к сожалению не будет, из за ограниченной поддержки в iOS. Увидел анонс по iOS в соседней ветке после своего вопроса, СОРРИ :hi: Блин , вот незадача, а в двух словах там именно в чем проблема в самом протоколе блютус? А через тех поддержку никак этот вопрос не решается, или это должна выйти именно прошивка яблок например 9.3 с поддержкой именно блютус датчика? Вот они любители выдумать в эпле Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Увидел анонс по iOS в соседней ветке после своего вопроса, СОРРИ :hi: Блин , вот незадача, а в двух словах там именно в чем проблема в самом протоколе блютус? А через тех поддержку никак этот вопрос не решается, или это должна выйти именно прошивка яблок например 9.3 с поддержкой именно блютус датчика? Вот они любители выдумать в эпле Суть в том что iOS не поддерживает протокол по которому работает Wireless Bass Meter. И думаю что поддерживать не будет. В связи с этим мы сделали поддержку WiFi в новой линейке Next-Lab которая работает с iOS без проблем. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Суть в том что iOS не поддерживает протокол по которому работает Wireless Bass Meter. И думаю что поддерживать не будет. В связи с этим мы сделали поддержку WiFi в новой линейке Next-Lab которая работает с iOS без проблем. Т.е. Я зря скачал прогу на айос SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 3 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Т.е. Я зря скачал прогу на айос Ну с Wireless Bass Meter работать не будет! Можете АЧХ измерять встроенным микрофоном. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения