malike Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Dr.Gonzo сказал: Если сел - подключаем через USB кабель к прикуривателю или ноутбуку или планшету и продолжаем замеры:))) Т.е. устройство полноценно работает и под андройдом в беспроводной версии и можно мерить через ноут, подключив его кабелем? Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 malike сказал: Т.е. устройство полноценно работает и под андройдом в беспроводной версии и можно мерить через ноут, подключив его кабелем? Да но связь будет идти через Bluetooth, а через USB только питание! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
malike Опубликовано 23 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Dr.Gonzo сказал: Да но связь будет идти через Bluetooth, а через USB только питание! Жаль, не совсем удобно ( Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Кирилл, а есть продвижения по приручении яблок ? Хотя бы для версий Блютус выпустить софт ? Не знаю насколько это затратно, но вон парни с Лауд Саунд закинули свою прогу в Апстор, было бы очень неплохо и удобно, стоит айпад мини на борту, да и вообще для дачтчика блютус совместимость с Яблоками пошла бы в плюс :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 rea|AHTOXA сказал: Кирилл, а есть продвижения по приручении яблок ? Хотя бы для версий Блютус выпустить софт ? Не знаю насколько это затратно, но вон парни с Лауд Саунд закинули свою прогу в Апстор, было бы очень неплохо и удобно, стоит айпад мини на борту, да и вообще для дачтчика блютус совместимость с Яблоками пошла бы в плюс :hi: ПО для iOS выйдет на днях. Поддерживаться будут только проводные датчики и Next-Lab WiFi Поддержки Bluetooth к сожалению не будет, из за ограниченной поддержки в iOS. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Dr.Gonzo сказал: ПО для iOS выйдет на днях. Поддерживаться будут только проводные датчики и Next-Lab WiFi Поддержки Bluetooth к сожалению не будет, из за ограниченной поддержки в iOS. Увидел анонс по iOS в соседней ветке после своего вопроса, СОРРИ :hi: Блин , вот незадача, а в двух словах там именно в чем проблема в самом протоколе блютус? А через тех поддержку никак этот вопрос не решается, или это должна выйти именно прошивка яблок например 9.3 с поддержкой именно блютус датчика? Вот они любители выдумать в эпле Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 rea|AHTOXA сказал: Увидел анонс по iOS в соседней ветке после своего вопроса, СОРРИ :hi: Блин , вот незадача, а в двух словах там именно в чем проблема в самом протоколе блютус? А через тех поддержку никак этот вопрос не решается, или это должна выйти именно прошивка яблок например 9.3 с поддержкой именно блютус датчика? Вот они любители выдумать в эпле Суть в том что iOS не поддерживает протокол по которому работает Wireless Bass Meter. И думаю что поддерживать не будет. В связи с этим мы сделали поддержку WiFi в новой линейке Next-Lab которая работает с iOS без проблем. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Dr.Gonzo сказал: Суть в том что iOS не поддерживает протокол по которому работает Wireless Bass Meter. И думаю что поддерживать не будет. В связи с этим мы сделали поддержку WiFi в новой линейке Next-Lab которая работает с iOS без проблем. Т.е. Я зря скачал прогу на айос SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 3 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Gaponoff сказал: Т.е. Я зря скачал прогу на айос Ну с Wireless Bass Meter работать не будет! Можете АЧХ измерять встроенным микрофоном. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения