Matbeu Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Если не секрет, что классного то???:pardon: так трудно рейтинг в тырнете самому откопать?!:boredom: Уважения имей дядя, некрасиво ведешь себя Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Причем здесь уважение? Все резы есть на офф сайтах и не надо быть семи пядей. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 резы то они есть, просто ненужно лишних телодвижений по сайтам и еще такой момент - одним кликом - ты можешь сразу посмотреть что за система у участника:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 резы то они есть' date=' просто ненужно лишних телодвижений по сайтам и еще такой момент - одним кликом - ты можешь сразу посмотреть что за система у участника[/quote'] Аааа! вон оно чо... Ну так переправят пусть ! ВСЕ дело в том что Энглези Виталий и Мастер Аудио это ОДНО ЛИЦО!!! Так что определитесь что там 147 или 149 :pardon: Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 хммм, Энглези Виталий нету......... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) хммм, Энглези Виталий нету......... Читай вкладку в первом посте SPL шоу без ограничений . Там Мастер Аудио и Энглези Виталий есть одно и то же Ибо Виталий директор Мастер Аудио и кому эт не знать как не мне Кста , было бы приятней знать героев по их настоящим именам , а не только по форумным никам. Sergey-Elgrand не менее приятней под своим настоящим именем как Ремизов Сергей. Stydent эт Корепанов Василий... Изменено 17 июля, 2013 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Читай вкладку в первом посте SPL шоу без ограничений так сейчас то посмотри как там и что там запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Читай вкладку в первом посте SPL шоу без ограничений . Там Мастер Аудио и Энглези Виталий есть одно и то же Ибо Виталий директор Мастер Аудио и кому эт не знать как не мне Кста , было бы приятней знать героев по их настоящим именам , а не только по форумным никам. Sergey-Elgrand не менее приятней под своим настоящим именем как Ремизов Сергей. Игорь, ну вы как заявиилсь на соревки, так в результатах и написано. Настрадамусу то откуда знать? Это мы вас на Юге знаем:pardon: А тема действительно удобная, все лучшие резы в одной таблице, мотивирует Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Сергей, я не против. Просто было бы интересней знать людей не только по никам. У тебя ник говорит сам за себя ибо означает туман - Туманов . У меня ник ничего не означает к примеру и так у многих. А как человека зовут на самом деле знать интересней . Я вот только недавно узнал какой ник у Лысенко Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Сергей, я не против. Просто было бы интересней знать людей не только по никам. У тебя ник говорит сам за себя ибо означает туман - Туманов . У меня ник ничего не означает к примеру и так у многих. А как человека зовут на самом деле знать интересней . Я вот только недавно узнал какой ник у Лысенко Я вот до сих пор не знаю, какой ник у Лысенко А так.... ну я тебе так скаажу - 1,5-2 года назад все знали что я Smoke, но хрен кто знал что я Туманов. Так что.... нормально все Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 154.22 шоу анлим karpov brothers (skar audio - studio R) Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Что-ли тоже повишу там скромненько снизу... 154.7(копейки не помню), рейтинг забавная штука :bomb: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 top updated ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 top updated ... Алексей, а можно полностью написать? Я про skar audio и studio r, а то я без того и другого пустое место был бы :)))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Алексей, а можно полностью написать? Я про skar audio и studio r, а то я без того и другого пустое место был бы :)))) Президент-премьер-министр Адмирал-генерал Аладдин :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти