MaxRaven Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 пацан суетится, пробивает. хочет баса быстрей, а то скоро18. :peel3: Ссылка на комментарий
ДжекВоробей Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 походу канкретный проект намечается раз за три года начал строить Ссылка на комментарий
ДжекВоробей Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 хах он оказывается и мне писал,когда я продавал кг-50,тож в контакте общатся предлагал,наверно хотел в подарок выпросить)не стал отвечать даже,видать не зря Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 знаю я его, заламывал в ВК вопросами, парниша тугой... несколько .... и еще один вопрос, что лучше, ural as d 10.3 или JBL GTO 1514? Илья а как давить будет Ground Zero GZRW 30SPL ?? флекс хороший будет? Марсель как сделаешь - так и будет Илья ты расчитаешь если Марсель должно быть не плохо дома прихода не жди. как запитаешь нормально усь - тогда и увидишь все Илья ну это ясно) а хватит киксу 1.900 кислота под капотом на 55а и два в магажнике по 60а? ( питалово видимо уже есть) Илья а дома можно и без преда гонять? Марсель подумай Илья Ground Zero GZRW 30SPL а что ему лучше? Марсель 600 ого хватит , 900 с запасом Илья а что лучше?два урала или два саба как у тебя?урал 10, а коденс как у тебя Марсель твоя логика меня убивает,честно Илья я уже купил кикс 1.600 и дд 512))) - это сообщение было 09.07.13 парниша к успеху идет... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=67274 Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=67274 ахаха, даже так) растет парниша 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=67274 куясе как вертит ))) это абрамович выростет как минимум Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Почему такие строгие правила в разделе "продам", а вот такие объявы висят? Пора уже если не бан, то предупреждения раздавать, особенно если у человека репутация уже подмочена. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Sagrus Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 +1, даже нету номера карты! Бред какой то Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Статус то какой в вк висит Илья Чиров Online только качественный авто звук,только Digital Designs) Обнинск 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Статус то какой в вк висит Илья Чиров Online только качественный авто звук,только Digital Designs) Обнинск :sarcastic: красавчик, кто нибудь напишите ему про то что сандаль тема, и ролики с юпуба кинуть))) хочу читать новый статус:lol: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
bobhot Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 какого фига вы смеетесь то??? он же и кинуть может при продаже!!! что впринципе и делает .. пытается, ехать надо родителям объяснить чем это чревато!!! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 bobhot, здраво мыслящий покупатель, когда увидит сылку га контакт, ни чего у него не купит.... так что давайте лучше будем статусы у него менять:lol: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
bobhot Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 User37, нифига не согласен, начало темы посмотри!!! Ссылка на комментарий
12илья21 Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 bobhot, знаешь,я готов только в руки передать,а с пересылкой я не буду продвать,Я же написал,Что Москва и область только!!!!! два FX30 и кикс 1000 - :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти