mzibit Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 много уже пищалок подохло у меня кикс драгстеры усь кикс не помню 1.350 чтоли как я слышал есть акустика у которой в место пищалок есть рупора и так вопрос!!! что это и как играет? Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 много уже пищалок подохло у меня кикс драгстеры усь кикс не помню 1.350 чтоли как я слышал есть акустика у которой в место пищалок есть рупора и так вопрос!!! что это и как играет? :lol::lol::lol: при таком раскладе они и должны дохнуть, и рупора тут не помогут, напиши подробней как всё подключено, всё правильно подключить и ничего дохнуть не будет. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 какой какой усь на пищалки? боюсь спросить что у тебя на саб Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
avto stil Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Радик вернулся? :rofl: vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
mzibit Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ха ха саб у меня 4шт swr12d4 питается двумя 1.900 мостом в 2 ома, а с фронтом почему то проблемы , усь настраивали по разному, но почему то горят! подключено через кроссоверы перед драгстеры(были)не помню какие голова пион 8300 больше чем на 43 громкость нельзя все забивает может голова не очень? Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 мне кажется может с гейном, а не гу, что то не то? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ха ха саб у меня 4шт swr12d4 питается двумя 1.900 мостом в 2 ома, а с фронтом почему то проблемы , усь настраивали по разному, но почему то горят! подключено через кроссоверы перед драгстеры(были)не помню какие голова пион 8300 больше чем на 43 громкость нельзя все забивает может голова не очень? Ну так то странно конечно чё они горят всего-то 350 ват, наверное усь клипует, :lol: надо по мошьнее ват на 600....:lol: ШУТКА Ну ты сам подумай куда ты им бедным столько наваливаешь. гейн на усе в минимум, громкость на магнитоле поболе и гейн потихоньку добовляй, как появились искажения всё хорош им,чють назад гейн и усёбудет в порядке ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 автор,напиши точную модель уся на пищалки! Ссылка на комментарий
mzibit Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 завтра напишу ну а все таки по основному вопросу про рупора у кого какие мнения? нужны они или нет плюсы и минусы Ссылка на комментарий
Valensa Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А что с кроссоверами на пищалки? Может порядок фильтра увеличить? Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 какой порядок?о чем вы пишите,он походу моноблоком качает пищалки Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Kok01, так бас буст не крутили и лоуд не включали, какого икса они горя то на одой паре выходов саб висит на другой паре - пара пищалок:sarcastic: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 мне кажется- это развод.хочется думать,что нет таких ****** Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Если это так! То это реально первый человек кто давит на пищах ::yu:: Ссылка на комментарий
mzibit Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ))))))))на пищалках давит хахаххахаха ну мне саба мало))) ребята суть вопроса про рупора как и что хрен с пищалками Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти