DiGI Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А если у меня футболка бассклуб ))) или как у типа видел татуха Тим ДЦ ))) туалетной бумагой обматают и сделают мумией:lol: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я вот вообще не понимаю такое отношение к соревкам, это ведь борьба как и индивидуальных рукастых людей так и брендов что еще больше привлекает внимание к автозвуку. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
DiGI Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я вот вообще не понимаю такое отношение к соревкам, это ведь борьба как и индивидуальных рукастых людей так и брендов что еще больше привлекает внимание к автозвуку. на самом деле в этом не вижу ничего такого.....ну не хотят пускать с наклейками клуба, значит есть на то причины..... Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 на самом деле в этом не вижу ничего такого.....ну не хотят пускать с наклейками клуба, значит есть на то причины..... хозяин-барин:hi: vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
bobhot Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 если из 30 участников 10-15 откажутся снимать, поверьте администрация изменит свое мнение, а так хрень все это!!! Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А если у меня футболка бассклуб ))) или как у типа видел татуха Тим ДЦ ))) про футболки там ниче не сказали ходил сам в футболке ди ди, да и большинство было в ди ди но тачку пришлось заклеить "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Жажда наживы это когда с каждого участника требуют за не спонсорские наклейки по 5 тр. С каждой))) и за соревки с участников берут))) хотя они дклают шоу... +100500 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
DiGI Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 если из 30 участников 10-15 откажутся снимать, поверьте администрация изменит свое мнение, а так хрень все это!!! вряд ли....есть спонсорские обязательства которые вряд ли захотят нарушать и платить неустой, поэтому, скорее всего, кто не захотел снять, поедет лесом... Ссылка на комментарий
avto stil Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 leeeroy, помоему глупо сравнивать наклейку форума на котором все общаются и делятся инфой и рекламу железа продаваемого в магазинах... где можно почитать инфо? диллерская ветка висит выше тем о проходящих соревнованиях:facepalm: vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 потому что не проплатили им за "рекламу форума" Денис - не поэтому......... на басклубе насколько мне известно посносили темы с раской, именно как соревнований, на что и последовала обратная реакция с заклеиванием басклуба запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 До этого он не лесно отзывался о некоторых модераторах так еще и в суд накатал на бас клуб АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Денис - не поэтому......... на басклубе насколько мне известно посносили темы с раской, именно как соревнований, на что и последовала обратная реакция с заклеиванием басклуба Впервую очередь Роман директор формата , не уважительно относится к бассклубу , давно при чем и ко многим людям , которые умнее его , но по его мнению великому конечно....тут все плохие мягко говоря,а особенно те кто добавился результатов таких что ему просто не по зубам ) Не буду его слов озвучивать , просто так раска уже пару лет как умирает конкретно Поверь продажей призов которые выделяют , хамским отношением , и не уважением бассклубе и многих личностных не приязней к людям на форуме , и участниками которые ему просто не нравятся , хорошего ни чего не выйдет. Формат вымер почти Но чудо бывает , может еще данный формат встанет на ноги:empathy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DiGI Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 был в Кирове на расске......Что то не заметил что формат умирает.....Участников и зрителей море было! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Денис - не поэтому......... на басклубе насколько мне известно посносили темы с раской, именно как соревнований, на что и последовала обратная реакция с заклеиванием басклуба Антон, если не знаешь сути дела не вводи людей в заблуждение. Свое мнение и видение ситуации оставь при себе, оно к реальности не имеет никакого отношения. Ты видимо не замечаешь некоторых вещей или не хочешь этого делать, поэтому и высказываешь исключительно поверхностный взгяд на ситуацию. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти