leeeroy Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Я вот так езжу с нового года были только боковушки пятаком, первого марта поехал к другу на свадьбу и закатал лоб, тьфу тьфу тьфу пока норм везет те друг сеня ездил и очкую окна открывая.говорят в челлябе нет ментосов рядом с нами живут. Ссылка на комментарий
Владимир89 Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 люди, а кто-нибудь пробовал заднее стекло китайской пленкой закатать? не формуется она нифига, уже два куска закосячил. Ссылка на комментарий
RusBlack56 Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 У нас по городу тоже не мало в круг 5-кой тонированые ездят, даже сам не знают как?! Сам всегда тонированый в хлам ездил, а щас чет очкую ...и снова штатка :bad: Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 вроде где то слышал Что с августа разрешена будет ... 3тр и дают сертификат... вроде так.. Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 в нижнем новгороде смело езжу, на боковых съемка и на лбу полоса 37 сантиметров просто знаю, где обычно стоят и опускаю окна на всякий, но бывало и так палили, но ничего не было Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 вроде где то слышал Что с августа разрешена будет ... 3тр и дают сертификат... вроде так.. это было бы просто супер, но я почему то сомневаюсь что такое вобще возможно... vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 это было бы просто супер, но я почему то сомневаюсь что такое вобще возможно... почему бы и нет, платишь 3 рубля и ездишь катаный, и тебе хорошо и гос-во опять денег твоих выжмет Ссылка на комментарий
Maxtuning Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Мне не жалко было бы отдать 3 тысячи в принципе) Imperial sound Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 про сертификат неправда какая то)) а ток то было норм 3тыр отдавать. у меня за 2012 год около 25-30штрафов за тонер! по 500рэ каждый))) vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 про сертификат неправда какая то)) а ток то было норм 3тыр отдавать. у меня за 2012 год около 25-30штрафов за тонер! по 500рэ каждый))) я тоже про трешку легко согласен главное легально ездить.и не париться а то едешь очкуешь.как за номера придумали 150 касиков так бы и про 3 рубаса за тонер и в путь)))))) Ссылка на комментарий
Владимир89 Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 что-то я глубоко сомневаюсь что такое будет. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 что-то я глубоко сомневаюсь что такое будет. ВОТ И Я ТОЖ.ПАРНИ А АТЕРМАЛЬНАЯ ПЛЕНКА ОНА КАКАЯ ВООБЩЕ С КИДУ ?НЕЗНАЮ ТАКУЮ ВОООБЩЕ. Ссылка на комментарий
DENNN163 Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 У нас чет тоже за тонер не трогают)))С зимы в хлам!более чем за пол года один штраф,даже пленку не стали трогать!сфоткали и фсе сказали в акте каком-то напишут мол не смогли снять,ПРИРЖАВЕЛАдолго ржал потом Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 У нас чет тоже за тонер не трогают)))С зимы в хлам!более чем за пол года один штраф,даже пленку не стали трогать!сфоткали и фсе сказали в акте каком-то напишут мол не смогли снять,ПРИРЖАВЕЛАдолго ржал потом Везёт! vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти