TIHON_999 Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 мне вообще трудно закататься...во первых дерут всех,во вторых батя гаишник и он ой какой злойон сам по себе за тонировку и сам бесится что запретили,но в рабочее время вынужден тонированых стигать(хотя на дороге уже давно не стоит,должность не позволяет)...ржет постояно над сьемщиками,говорит-"ты бы видел с какими лицами и с какой скоростью они тонировку здергивают,а потом ехидно лыбятся":biggrin:а уж со шторками мы оба ржем))я этого не понимаю,не хватает горшка цветочного на панели и поласа домашнего...ну а по поводу сьемки-хоть какую видно,что это сьемка и по мне не это камильфо.а так вообще сильно хочу тонернуться(( RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 У нас катаных очень мало, в основном все съемкой. Катаны или дорогие иномарки или тазы, которые только по району ездят, где гаев нету. Много иномарок на Лайтово, себе тоже купил их, езжу и радуюсь. что за лайтово такое незнаю подскажи?? Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 лайтово это значит легкая, нетёмная тонировка Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 И ЗА НЕЕ НЕ ШТРАФУЮТ?ТОЕСТЬ СЛЕГКА ТЕМНАЯ ПРОХОДИТ ПО ПРИБОРУ И ЗАТЕМНЯЕТ СЛЕГКА.Я ТУТ ВЗЯЛ САМУЮ ЛЕГКУЮ которая была в магазе так то прикольно выглядит но всеравно очково. Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 И ЗА НЕЕ НЕ ШТРАФУЮТ?ТОЕСТЬ СЛЕГКА ТЕМНАЯ ПРОХОДИТ ПО ПРИБОРУ И ЗАТЕМНЯЕТ СЛЕГКА.Я ТУТ ВЗЯЛ САМУЮ ЛЕГКУЮ которая была в магазе так то прикольно выглядит но всеравно очково. да не пройдет никакая тонировка... даже самая слабая не проходит т.к. стекла изношенные поцарапаные... если на новое то мб и выйдет, но только спасать от ультрафиолета она будет а не от ненужных глаз Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 штрафуют конечно, просто не так палевно и нагло выглядит и могут не заметить. прибор никакая не проходит, вообще Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Запыленное и не вымытое стекло по прибору уже может показать 60% ( лично делали опыт) так что ни термалка ни съёмка ниче не спасет. Только лишь затарится китайской пленкой за 70 рублей рулон и раз в неделю снимать тонер. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Батон говорит,что если даже прозрачный скотч наклеить,уже прибор забреет...говорит что всю пропускаемость поганит клеевой слой. RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Приехал с Тюмени, а это от моего дома в обе стороны 1500 км, бока на месте Ссылка на комментарий
bobhot Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 TRULYALYAHA, у тебя родственника кроткова гены нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти