Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Лада Приора Седан [1-ый музыкальный опыт]

Рекомендуемые сообщения

Роман86 сказал:
попробуй альп 117 + проц для него не помню название заканчивается на 100, по бюджету вывезешь если мафон б/у а проц новый. уси на СЧ и миды дд с3б, тоесть 2 уся, на ВЧ audio system radion 180.2.

На В/Ч не сильный усь?

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

sl 2170 сказал:
был 88-й пионер, сейчас себе не купил бы его тк появился 80-й, cd диски это хорошо, но 80% всего времени слушаю всякую муть в мп3 и каждый раз нарезать новые диски запарился

Согласен. Тоже самое.

Какие есть аналоги Pioneer-у 80? По цене, и что бы тоже процевые были.

Роман86 сказал:
попробуй альп 117 + проц для него не помню название заканчивается на 100, по бюджету вывезешь если мафон б/у а проц новый. уси на СЧ и миды дд с3б, тоесть 2 уся, на ВЧ audio system radion 180.2.

Дороговато получается, 30 рублей не усилки. Бюджета на сабовое звено не остается - а это не есть хорошо.

Надо по-бюджетнее.

Цитата
Посмотрел х-ки. Цена нового 12 рублей.

200ВТ, 2-ух канальник. Не много будет по 200Вт? Динамики не спалит?

у тебя куча динов в параллель будет, все нормально будет

Misfists, а зачем тебе проц вообще? c 80 пионером треху и саб ты не разрулишь с задержками и срезами. и подобными ГУ в этом ценовом диапазоне. тока 99 пион. Бери 80 пионер. Один четырехканальник с развитыми фильтрами (прям так и ищи) например hertz hdp 4 или что ниб типа того. из Д класса кстати много чего можно найти. Его на миды и середины и двухканальник на ВЧ, тут выбора очень много, можно БУ вообще хороший взять недорогой. Либо можно сделать обратную конфигурацию четырехканальник на ВЧ и СЧ и мощный 2-канальник на миды. Тут надо смотреть по моще усилителей и сопротивлению твоих динов. Я бы так сделал. 3 усилителя тяжело размещать в приоре, они все греются и жрут. ИМХО

8o8a сказал:
Еще Урал концерт без проблем порежет, но я бы взял 80-й пион и сделал 2,5 полосы(пищи через кондер параллельно с серединами, а середины миды и саб через проц)

урал концерт не режет треху + саб. у него на сабовые и мидовые выходы общие настройки. Только теже 2.5

SOUND FOCUS

Misfists сказал:

Провода для акустики взял пока 15 метров ПВС 2х2,5 квадрата

Посмотри провода марки ПУГНП. По сути тот же ПВС но в более гуманной изоляции. 30 метров положил их на поканалку.

SOUND FOCUS

besson018 сказал:
у тебя куча динов в параллель будет, все нормально будет

ВЧ 8 штук

mourner сказал:
Misfists, а зачем тебе проц вообще? c 80 пионером треху и саб ты не разрулишь с задержками и срезами. и подобными ГУ в этом ценовом диапазоне. тока 99 пион. Бери 80 пионер. Один четырехканальник с развитыми фильтрами (прям так и ищи) например hertz hdp 4 или что ниб типа того. из Д класса кстати много чего можно найти. Его на миды и середины и двухканальник на ВЧ, тут выбора очень много, можно БУ вообще хороший взять недорогой. Либо можно сделать обратную конфигурацию четырехканальник на ВЧ и СЧ и мощный 2-канальник на миды. Тут надо смотреть по моще усилителей и сопротивлению твоих динов. Я бы так сделал. 3 усилителя тяжело размещать в приоре, они все греются и жрут. ИМХО

Еще модели усилителей? Поконкретнее. Что бы я в интернете почитал инфу для начала.

Так же на этом форуме читал, что всё же лучше на ВЧ отдельный усилитель. Значит надо искать на СЧ+Мидбасс 1 усилок и 1 усилок на ВЧ.

Думаю надо остановится на этом варианте.

Всё это жрет питание. Замену генератора не планирую точно...

А вот аккум куплю наверное после построения системы, хотя бы под капот один AGM.

Изменено пользователем Misfists
  Misfists сказал:
ВЧ 8 штук

а причем тут ВЧ, на них и послабей усь можно повесить

с3б на миды или середины :wink:

besson018 сказал:
а причем тут ВЧ, на них и послабей усь можно повесить

с3б на миды или середины :wink:

А на МИДы и СЧ 1 такой не пойдет?

Получается 4 СЧ дина Alphard EM801 8 ОМ, 6 динов Alphard PS-8 8 ОМ.

ну на миды с СЧ я бы наверно HERTZ HDP 4 взял если бюджет тебе позволит. он маленький и довольно мощный. Или киксовые усилки посмотри побюджетнее. типо kap49 или более новых линеек честно сказать не особо шарю в их моделях. Смотри Д класс предпочтительней на эту роль, получишь мало нагрева и много мощи плюс маленькие габариты. как вариант еще рокфорд t800-ad кажется так он называется. На ВЧ для рупоров я бы не стал особо заморачиваться с качеством (может зря) и взял бы тоже что ниб по средствам. Прям по номиналу подбери из того же кикса например. А вообще 8 ом конечно берут обычно для удобства коммутации в авто, скажем для парных динамиков. Чтобы раскрыть потенциал такой акустики нужна хорошая мощность а она и стоит прилично.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...