bumb0x Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 По поводу сабового звена я бы лучше поставил этих красавцев магнитами вверх http://www.ground-zero-audio.com/en/products/subwooferchassis/gzrw-30splextreme.html По цене одно и то же выйдет, по поводу тысячника, то ты уверен что не спалишь его? Есу питание ад нужно. Сразу пару аккумов заказывай Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 По поводу сабового звена я бы лучше поставил этих красавцев магнитами вверх http://www.ground-zero-audio.com/en/products/subwooferchassis/gzrw-30splextreme.html По цене одно и то же выйдет, по поводу тысячника, то ты уверен что не спалишь его? Есу питание ад нужно. Сразу пару аккумов заказывай А как я его спалю то? Тысячник. Что прямо совсем ппц питания ему надо? Ссылка на комментарий
Растислав Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 На мой взгляд, он ест столько, сколько отдаёт, не знаю почему тут так о нём отзываются. Но тебе всё равно нужно 3 аккума, слишком много усилков, очень не слабых усилков. Либо генератор ампер на 250 и 2 аккума. Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 На мой взгляд, он ест столько, сколько отдаёт, не знаю почему тут так о нём отзываются. Но тебе всё равно нужно 3 аккума, слишком много усилков, очень не слабых усилков. Либо генератор ампер на 250 и 2 аккума. Генератор штатный приора ЛЮКС, или 115 или 120 точно забыл. АКБ думаю взять 1 или 2 гелевых. Или под капот БОШ, а в багажник соненшайн... Просто не уверен что места найду в багажнике столько, короб под сабы, рессивер от пневмоподвески и АКБ. П.С. запаску не выкину. Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А как я его спалю то? Тысячник. Что прямо совсем ппц питания ему надо? мне кажется ребята тебя в задлуждение вводят,у меня был кикс...первым делом вольтметр на вход уся и особый контроль провода туда скока лезут столько и пХать...до багажника кг 50 до аккума,от аккума до тысячника 70 или поболее можно...есть агм-ки "Banner" на 60ah 5300 в МСК...провода продублируй от гены + и -,кг25 :good: по мне так гуд будет... вон знакомый ща 1000-ка юзает....питание тоже самое что и в темеhttp://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=68037 полёт нормальный валит бодро.. vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 мне кажется ребята тебя в задлуждение вводят,у меня был кикс...первым делом вольтметр на вход уся и особый контроль провода туда скока лезут столько и пХать...до багажника кг 50 до аккума,от аккума до тысячника 70 или поболее можно...есть агм-ки "Banner" на 60ah 5300 в МСК...провода продублируй от гены + и -,кг25 :good: по мне так гуд будет... вон знакомый ща 1000-ка юзает....питание тоже самое что и в темеhttp://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=68037 полёт нормальный валит бодро.. Питание от гены продублировал, КГ-35 сделал. Под капотом будет АГМ БОШ 60А, от него сила ШОК 0ГА к усю КИКС. Как то так пока... Дальше видно будет. Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Питание от гены продублировал, КГ-35 сделал. Под капотом будет АГМ БОШ 60А, от него сила ШОК 0ГА к усю КИКС. Как то так пока... Дальше видно будет. всё чётко :good: в целях экономии между аккумами и кг ведь можно кинуть...так-то до уся брендовую нулёвочку :good: у тя проводов на усь,как пол уся...если я прально понял :greeting: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 всё чётко :good: в целях экономии между аккумами и кг ведь можно кинуть...так-то до уся брендовую нулёвочку :good: у тя проводов на усь,как пол уся...если я прально понял :greeting: Так и выходит))) Но питание надо, с ним шутки плохи...))) Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Потом не говорите что не предупреждал) Ссылка на комментарий
Растислав Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Генератор штатный приора ЛЮКС, или 115 или 120 точно забыл. АКБ думаю взять 1 или 2 гелевых. Или под капот БОШ, а в багажник соненшайн... Просто не уверен что места найду в багажнике столько, короб под сабы, рессивер от пневмоподвески и АКБ. П.С. запаску не выкину. 115 ампер, если ты поставишь всё это, до запаски не доберёшься, я вижу другой вариант: в нишу запаски ресирвер, фитинги, клапана, в правое крыло 2ой акб в левое фазик направишь, в коробе уже делать место под запаску типо такого:http://s60.radikal.ru/i170/1107/f3/c495aa1e594b.jpg только немного переиграть. по поводу проводки, лучше поставь кг и докупи норм акумулятор или 2, в тысячник толкай кг70 Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Растислав Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а как ты собрался собирать трешку если у тебя НЧ и СЧ в параллель будут стоять?Как ты все это с резать будешь?Я в свое время так подключал по неопытности через кондеры звук говно полное и не понятно вообще что играет.Переиграй подключение,если не станешь то собирай двушку хоть с экономишь денег и уши.:hi: если интересно напиши в личку я тебе расскажу как 80 рулить трешку и саб,там все просто 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 а как ты собрался собирать трешку если у тебя НЧ и СЧ в параллель будут стоять?Как ты все это с резать будешь?Я в свое время так подключал по неопытности через кондеры звук говно полное и не понятно вообще что играет.Переиграй подключение,если не станешь то собирай двушку хоть с экономишь денег и уши.:hi: если интересно напиши в личку я тебе расскажу как 80 рулить трешку и саб,там все просто 2.5 получается с пионером 80, вроде от правого мида надо брать канал на саб Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Продолжаю инсталлить, по немного...учиться :) Как писал выше - купил ГУ новое, Pioneer 80. Наконец то закончены дверные обшивки под фронт и тыл...вот что из получилось из серых стандартных убогих обшивок, которые мне никогда не нравились... Собственно тыл: Ну и скромный по меркам бассклуба фронт: Ну и в заключении все обшивки вместе...перетянуты черным кож-винилом, серые вставки заменены на черные. Осталось бардачёк и подрулевой пластик в черный перетянуть. На след. неделе придёт основная часть железа, усилки, моноблок, сабы...и т.п. мелочёвка. Главное всё это не ::focus:: по неопытности))) Ссылка на комментарий
vlatoput Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Обшивы сам дела? Или заказывал? Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Наконец то появилось время продолжить и уже закончить инсталл))) Сьездил в Тольятти, забрал автозвук... Сейчас пилится короб под саб и тянутся провода и прочие мелочи... Саб пока с фин. трудностями взял 1...было 2 в планах, если получится потом добавлю второй, если одного не хватит :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти