Misfists Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Инсталл пошёл... Дырявим двери лобзиком...кольца, стяжка двери и обшивки... Провода все Stinger. На МИДы Stinger 3,3 квадрата На СЧ и ВЧ 1,5 квадрата И рулить всё это дело будет 80 пион+активный кроссовер Mohawk. Инсталл продолжается, на днях будут еще фотки. Провода...150 руб/метр. Стингер дорогой, мать его... Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 И вот такой кроссовер для полноценной трёшки. http://www.mohawkaudio.ru/ru/signalnye-protsessory/product/view/21/6.html Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 провод че то прям не дорогой а золотой) Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) И вот такой кроссовер для полноценной трёшки. http://www.mohawkaudio.ru/ru/signalnye-protsessory/product/view/21/6.html не мало на кроссе хай пасс фильтра для вч в 4.5 кгц? там еще и порядок второй. Эт кросс сосбна не для нарезки трешки а для нарезки двушки + саб эт немножко разные диапазоны. Тем более если я правильно понял это иволга вот эта http://cs306411.userapi.com/v306411055/1f06/ZVcE0QYQEGE.jpg но просто в другом корпусе. Если так то весьма неудачный выбор. кросс шумный и режуший не шибко толково. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 провод че то прям не дорогой а золотой) http://stinger-accessories.ru/caraudio/stinger/cables/speaker-wires/shw512g/ Цвет только другой... Тут цена 180 руб/метр. Цены бешеные, согласен...((( Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 не мало на кроссе хай пасс фильтра для вч в 4.5 кгц? там еще и порядок второй. Эт кросс сосбна не для нарезки трешки а для нарезки двушки + саб эт немножко разные диапазоны. Тем более если я правильно понял это иволга вот эта http://cs306411.userapi.com/v306411055/1f06/ZVcE0QYQEGE.jpg но просто в другом корпусе. Если так то весьма неудачный выбор. кросс шумный и режуший не шибко толково. Наши местные ребята из Mad Sound Club обещались настроить всё это дело, так что посмотрим что будет, как инсталл закончим, выложу видео как это всё поёт. Самому хочется увидеть результат...сил и денег потрачено не мало на это всё. Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Так просто, пока машинка стоит в гараже...отдыхает так сказать, инсталл подходит к концу, скоро будет больше фоток и видео как это всё поет. Рисовал человек с Уфы :) Не я. Ссылка на комментарий
Магомед001 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Что то ты затих земляк, давай ещё фотки, приеду в Челны с удовольствием послушаю твоё творение. Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) И вот такой кроссовер для полноценной трёшки. http://www.mohawkaudio.ru/ru/signaln...view/21/6.html Это обычный пассивный кроссовер с регулируемыми фильтрами, лучше было бы кроссы сделать самому с нужными срезами, а так все супер, слежу за твоей темой, все очень качественно и классно, но с тылом я бы не заморачивался, он ни к чему...лучше бы потратил эти деньги на качественное сабовое звено! Изменено 10 ноября, 2013 пользователем setakava Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Тыл и фронт...помоню машину сделаю красивые, качественные фотографии, пока так... Сабовое звено Alphard Hannibal 12, моноблок 2000.1D Alphard На днях сделаю видео как это всё играет, но опять таки напомню, что всё в щадящем режиме разыгрывается...саб разминается... Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Что то ты затих земляк, давай ещё фотки, приеду в Челны с удовольствием послушаю твоё творение. Добавил чуть-чуть фоток... Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Это обычный пассивный кроссовер с регулируемыми фильтрами, лучше было бы кроссы сделать самому с нужными срезами, а так все супер, слежу за твоей темой, все очень качественно и классно, но с тылом я бы не заморачивался, он ни к чему...лучше бы потратил эти деньги на качественное сабовое звено! Я люблю некую симметрию...и мне надо было в любом случае все обшивки сделать под один дизайн...а так большая часть собирает фронт и саб. Я решил сделать по-своему, сделал тыл и фронт...ибо мне так нравится больше. Как бы законченный вид авто. Ну каждому своё... Ссылка на комментарий
Магомед001 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Инсталл пошёл... Дырявим двери лобзиком...кольца, стяжка двери и обшивки... Провода все Stinger. На МИДы Stinger 3,3 квадрата На СЧ и ВЧ 1,5 квадрата И рулить всё это дело будет 80 пион+активный кроссовер Mohawk. Инсталл продолжается, на днях будут еще фотки. Провода...150 руб/метр. Стингер дорогой, мать его... Какой размер материала шумки сверху, что под обшивки попадает? Обшивка нормально села? Тоже на днях хочу начинать делать себе, Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Шумофф 2мм. А внутри там двойка вибропласт+10мм СТП Акцент. Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Куда садится обшивка там надо аккуратно подрезать, смотри фото выше (у меня вырезано) где клипсы, болты и т.п. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти