rea|AHTOXA Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 У вас помоему тема ушла..... ))) я всегда говорил про принцип достаточности....можно всем говорить про то что громче....но считаю что должен фронт имеено поддерживать бассуху на уровне ....тоесть не тухнуть...есть 155+ .....то и фронта нужно соответствующего.....а ребят шас получается если ты налепил десять пар 410-ых и отвалил бабла до кучи.....то ты ваааащпе Вууаааася, у тебя рак ушей и ты в почете полном..... Зачем...??? Для чего...??? Поставьте три 8-ки эстрадки любых....будь то Кикс, Драгстер, ГЗ и т.д. и Вам этого хватит.... А так выходи какоето МЕРСТВО всякими штуками.....АПС...ДД...ГЗ...18 звуков и далее.... п.п.с. я всегда относился скептично к бренду ДД ...... но услышав связку ДД W10+ пара VO 6.5 + B2 c правильным усилением я не мог понять ну нахрена так громко и качествено.... Каждому свое...всем МИР черные братья !!!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 п.п.с. я всегда относился скептично к бренду ДД ...... но услышав связку ДД W10+ пара VO 6.5 + B2 c правильным усилением я не мог понять ну нахрена так громко и качествено.... была пара w10+ пара m6.5? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 была пара w10+ пара m6.5? На дверь одна W 10....по две штучки ВО 6.5 + Б2....на это дело ДД S4a + Кикс цифровой четырехканальник...:hi: Лучше пока я ничего не слышал...именно громко и качественно....а не тупая эстрадная оралка...которая все звуки в кашу сливает :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 На дверь одна W 10....по две штучки ВО 6.5 + Б2....на это дело ДД S4a + Кикс цифровой четырехканальник...:hi: Лучше пока я ничего не слышал...именно громко и качественно....а не тупая эстрадная оралка...которая все звуки в кашу сливает :hi: собираю в10+м6,5+в1, потише будет, но надеюсь что качественно.. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Уважаемые, извиняюсь за офтоп, 2-м во10 хватит дверного объема? :peel3: Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 На дверь одна W 10....по две штучки ВО 6.5 + Б2....на это дело ДД S4a + Кикс цифровой четырехканальник...:hi: Лучше пока я ничего не слышал...именно громко и качественно....а не тупая эстрадная оралка...которая все звуки в кашу сливает :hi: просто ты не слышал B&C:smile:драгстер каденс и прочая шляпотень у нас тема давно изезженная народ понял давно что реально играет. Секта эстрады Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Уважаемые, извиняюсь за офтоп, 2-м во10 хватит дверного объема? однозначно нет. :hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Оффтоп предупреждаю-много мата:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Оффтоп предупреждаю-много мата:hi: ахахахаха я первое видео видел тип жжот пз ццццц:lol: Секта эстрады Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 просто ты не слышал B&C:smile:драгстер каденс и прочая шляпотень у нас тема давно изезженная народ понял давно что реально играет. Подскажи, что реальней играет альпарьт или итинсаунт? А то мучаюсь в выборе... Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Подскажи, что реальней играет альпарьт или итинсаунт? А то мучаюсь в выборе... смотря в чем альфард норм трешка за 9200!саунд громко но дорогосравнивать некоректно на каждый товар есть свой покупатель Секта эстрады Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Подскажи, что реальней играет альпарьт или итинсаунт? А то мучаюсь в выборе... дд вообще ставь Секта эстрады Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 просто ты не слышал B&C:smile:драгстер каденс и прочая шляпотень у нас тема давно изезженная народ понял давно что реально играет. ТО есть ты ДД приравнял к шляпотени? Ну спасибо тебе, добрый человек:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 дд вообще ставь Правда, а как же 410, они что совсем плохо играют? Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Serega 023, заходишь в магазин где колоночками торгуют, и говоришь: " Дяяядь,а включите вон те динамики ^.^" Я это к чему, каждому своё. У каждого разный слух и предпочтения. Вот хоть убейте на 410х не послушать забористый рок, только в метрах 5 от машины... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти