oitzi Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 раз пошёл выбор яблочной темы кент купил Apple Airport Express на выходе коробка есть аналог джек 3,5 а в нём ещё спрятана оптика которую можно вывести на проц а музло прослушивает от айфона...беспроводное управление хоть за 20 метров от машины flac MP3 всё такое.... Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ifunbox пользуешся как флешкой без проблем фильмы музыку сливать. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 KOC, могу разве что посочувствовать.. Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 oitzi, обсуждали его уже много есть система даже с ним тут в инсталяциях можно и без яблочной темы купить медиаплеер например asus oplay, это дешевле, только вот насколько аналоговый выход будет хорош по сравнению с экспресс не знаю но лучше в любом случае по оптике на проц а потом на усилители Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 airport express тема Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
сашка152rus Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Я за айпод, у самого постоянно поключлючен айпад очень удобная штука, и еще + заключается что я на айпаде могу выбрать ту песню которую необходимо мне воспризвети. Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 oitzi, обсуждали его уже много есть система даже с ним тут в инсталяциях можно и без яблочной темы купить медиаплеер например asus oplay, это дешевле, только вот насколько аналоговый выход будет хорош по сравнению с экспресс не знаю но лучше в любом случае по оптике на проц а потом на усилители я одно время тоже хотел купить асус плеер только к нему нужен моник который в машине как то не сильно актуален, то бликует то угол не тот солнце светит на него + здоровым пультом что то вкл ждать пока плеер запустится, ато вытащил из кармана айфон и запустил песню и всё.... на крайняк тогда б/у айпад замутить экраном тогда точно будет медиацентр чтоб никто никому не мешал когда будут звонки поступать... Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 oitzi, вроде для оплей есть на мобильные устройства приложения но насколько это в машине будет удобно конечно вопрос а вот с экспрессом при подцепленном файфае ты не сможешь в инет например выйти. да и не очень удобно с телефона треки переключать короче во всем есть свои плюсы и минусы, кому что Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 oitzi, вроде для оплей есть на мобильные устройства приложения но насколько это в машине будет удобно конечно вопрос а вот с экспрессом при подцепленном файфае ты не сможешь в инет например выйти. да и не очень удобно с телефона треки переключать короче во всем есть свои плюсы и минусы, кому что в инет выйти легко - надо запустить режим моста, либо подцепить другой роутер, zyxel например и к нему 3G модем Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 немного ли устройств ради цели?.. лично я отказался от этой затеи, по-крайней мере пока. и КарПС сделать та еще яма тоже.. все таки в машине должно быть все максимально удобно и оперативно чтобы во время движения не отвлекаться особо. нужно тщательно продумывать систему и четко представлять ради чего это тебе нужно, оправдывает ли цель средства. Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 если вопрос качества то пускать только по оптике на проц чтоб давал реализацию по задержкам и настройку кросов... но кто будет первоисточником 1) не все головы имеют вых оптики 2) оформление покупая нормальную к примеру иномарку и не заморачиваться с переделкой и выпайкой сигнала....кинул айрэкспрес развёл на проц и усилки а хозяину сказал качай музло на айфон и жмакай кнопку PLAY Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 oitzi, вот я и хотел чтоб не курочить штатку и с качественным звуком.. но пока передумал Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 oitzi, вот я и хотел чтоб не курочить штатку и с качественным звуком.. но пока передумал легкий вариант, разобрать штатку и внедрить в нее людой мультимедийный проигрыватель с оптикой и на проц... Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthr...highlight=2114 ищу вот сюда Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 бюджет 10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти