Nastradamus Опубликовано 3 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Вот Прадо на соревнованиях оправдал слоган на 100% - приятно было посмотреть )) а альтеза? ведь у него всего один кикер 12", а у него 5-ый абсолютный результат ... Изменено 3 октября, 2008 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 3 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) а альтеза? ведь у него всего один кикер 12", а у него 5-ый абсолютный результат ... Да это я как пример, просто выбрал лучшего представителя, про него все говорили, смотрели и т.д. А мне как-то не запомнилась/не заметил наклейку на заднем стекле альтезы. Помню Ваз 2107 запомнился со 145db из басс-клубовских - обошел меня )). Мне вот Caldina понравилась и дунула хорошо и инстал красивый. Изменено 3 октября, 2008 пользователем Иван Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 на калдине парни вообще молодцы, один винил чего только стоит. они ведь его рисовали сами и клеили тоже. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 появились наклейки .... заказывать здесь- http://www.bassclub.ru/kak-prisoedenitsya-k-bas-klubu/ Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость krolik Опубликовано 6 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 вы можете прислать наклейку я из Казахстана Ссылка на комментарий
Гость krolik Опубликовано 6 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 у меня кикер 17 Ссылка на комментарий
Гость krolik Опубликовано 6 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 кто из Казахстана Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 6 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Да это я как пример, просто выбрал лучшего представителя, про него все говорили, смотрели и т.д. А мне как-то не запомнилась/не заметил наклейку на заднем стекле альтезы. Помню Ваз 2107 запомнился со 145db из басс-клубовских - обошел меня )). Мне вот Caldina понравилась и дунула хорошо и инстал красивый. 145,2db если быть точнее)))))))))))) А у тя сколько было? На следующий год будет больше..........уже идем к этому! Так что оправдаем наклейку!)))) Да и щас вроде уже оправдал!))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 вы можете прислать наклейку я из Казахстана конечно можем ! для Бас Клуба нет границ :i_am_so_happy: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость krolik Опубликовано 6 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 кто из алматы прешлите наклейку bass club буду благодарен почтовый яндекс 050010 Ссылка на комментарий
Гость Static-Z Опубликовано 23 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 почему-то от многих слушу эту фразу - "реклама сайта" вы рекламируете не сайт, а скорее всего свой образ жизни и свои предпочтения этой наклейкой ... Вот именно, тем более Вы собственно Своим желанием приобретаете наклейку Бас Клуба, с ней потом и ездите. А кто считает, что наклейки это реклама сайта - могут наклейки и не брать ))) Ссылка на комментарий
Гость Static-Z Опубликовано 23 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 У нас пополнение http://www.bassclub.ru/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=4 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 добро пожаловать в нашу дружную компанию ! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Static-Z Опубликовано 24 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А невочто )))))) Стройте...да будете услышаны ))) Ссылка на комментарий
Гость Static-Z Опубликовано 24 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Пожалуйста, мы только за ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти