Mixasik Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ясно))))) Я знаю что почта тупит:hi: YAHOOOOOOOOOOOею.....))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 все, деньги положил,заявку отправил! можете отписаться о получении заявки\денег... RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 мне пофиг... футболку и наклейку оплатил... ваще непарюсь по счет доставки... так как я уверен в Настрадамусе!!!... пускай отправит с задержкой..веть мы все понимаем что порой проще собрать заказы за 2 недели и сходить 1 раз на почту и отправить их разом... чем 50 раз в 1 неделю сходить на почту... поэтому ребята понимание и терпение рулед:)... я уверен все получат свои вещи:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Mixasik Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Спасибо:good: Получил наклейку и уже наклеял:music: YAHOOOOOOOOOOOею.....))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 все, деньги положил,заявку отправил! можете отписаться о получении заявки\денег... все получил, как будет свободная минутка, заскочу на почту, отправлю. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 оо!!! здорово!!! буду ждать...по ходу один из Тулы буду продвигать форум!!!! а про зеркальное отображение можешь ответить? RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Сделайте висюльку под зеркало а-ля БАССКЛУБ пожалуйста!! Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 пришла футболка вчера... сегодня поздно заглянул в почтовый ящег...на часах 23.50.... почта закрыта.... а кажецо тока вот вот оплатил....и уже пришла:)... а вы говорите долго!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Забрал... классное качество у футболки!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 че пережываете...неужта человек втирался в даверие шоп кинуть на 300 р Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 пришла футболка вчера... сегодня поздно заглянул в почтовый ящег...на часах 23.50.... почта закрыта.... а кажецо тока вот вот оплатил....и уже пришла:)... а вы говорите долго!!!!! Так всегда бывает. Когда не ждёшь, то и время проходит как бы быстрее и незаметно. А если через каждый час в ящик заглядывать, то само собой устанешь и будет казаться что долго идёт и день может показаться бесконечностью. Тем более это же почта и иногда даже быстрее на авто доехать, чем ждать, заморочек у них там много. Если даже перевод денежный через почту идёт несколько дней, хотя что там может долго идти всё через интернет и т.д. Так что люди не партись это же почта. А если совсем не терпится и надо быстро то можно самому приехать или заказать экспресс доставку. Делайте как Magic Stick и не мучайте себя. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) 2-й день в ней щеголяю... ждет стирка... вообщем многие оценили качество...мои девки запели о такой же.. заявку Алексею кинул... все сказали что футболка бросается в глаза... дизайн суперский и красивый... качество на высоте!!! ...поэтому бассклуб рулед:) Изменено 16 октября, 2010 пользователем Magic Stick Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Bonkers Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Пришла посылочка с наклейкой, завтра пойду забирать. Спасибо:good: SA-15 + mad11:music: Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вот и я заказал! :) W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Возможно глупость сморожу,и все же)) Монтажная пленка она одноразовая или после всех монипуляций с ней она еще пригодна? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти