Мишаня37 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 да да и девушку в подарок))или в пользование)) питание-Сила!..и сиськи тоже):mic29: Ссылка на комментарий
YORG* Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Плюсую! Проще ее в корале гденеть 1 раз выложить а кому надо сами ее себе забомбят как хотят и где хотят!:good: да неее.... выложи их в оракале, каждый второй налепит себе наклейку и будет не гуд наклейкии прочая атрибутика продается для поддержки басклуба и спортсменов на соревнованиях!! я только за! за развитие АЗ. YORG* сюда никто ничего не положит... по счет меньшей размерности... я так думаю когда пойдет массовый спрос тогда и есть смысл печатать... а ради 1 экзэмпляра некамильфо.... имхо опрос в форум, и узнаем уже точно камильфо не камильфо, я не думаю что на них много заработать можно да и заниматся этим больно кому надо? а так сами кому надо сделали бы себе и все! зря так думаешь.... с миру по нитки... всё только начинается... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) в ближайшее время, маленькие наклейки должны появиться, только клеить их геморойно, так как буковки слишком маленькие. но пока это все на этапе разработки и тестов, обещаю выбрать наиболее оптимальный вариант Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 в ближайшее время, маленькие наклейки должны появиться, только клеить их геморойно, так как буковки слишком маленькие. но пока это все на этапе разработки и тестов, обещаю выбрать наиболее оптимальный вариант а как узнать ушла наклейка или нет а то недели 3 назад оплатил! Не то что бы спешу просто интересно едит или нет! 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
YORG* Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 [quote name=Nastradamus;578048 только клеить их геморойно' date=' так как буковки слишком маленькие. но пока это все на этапе разработки и тестов, обещаю выбрать наиболее оптимальный вариант [/quote] будем ждать всё только начинается... Ссылка на комментарий
dimongilev Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 10 января закинул денег примерно в 14.20 по пермскому времени, отписался, прошло уже 2 дня ни ответа ни привета... Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 10 января закинул денег примерно в 14.20 по пермскому времени, отписался, прошло уже 2 дня ни ответа ни привета... ого ты шутсер! а я 10ого декабря примерно жду вот =) не бжы придет! мне отписали когда я задал вопрос! анкету отправил? 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
dimongilev Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Дак в том то и дело что анкету отправил, а ответа уже 3 дня нет( Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Дак в том то и дело что анкету отправил, а ответа уже 3 дня нет( у меня больше месяца нету! а какой ответ? она просто сама придет и все! 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а мне седня пришла :good:спасибки алексей и футболки пришли!все прекрасно,да не ужеле жизнь налаживается? :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 у меня больше месяца нету! а какой ответ? она просто сама придет и все! по идее да :drinks: Ссылка на комментарий
dimongilev Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ааа вот какая тут система) не знал) спасибо что просвятили) Ссылка на комментарий
Маркушка Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ааа вот какая тут система) не знал) спасибо что просвятили) мож у кого заволялась бассклуб чтобы офф Hе заказывать долго и тд :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
aleks-andr Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 подключил колонки, поставил усилители, протянул провода, установил саб, включил, не играет нормально почему-то, думал думал.....и понял...Наклейки то нет фирменной!!!!, как можно заказать у вас сеё чудо???? 117+Soundstream804N+Dragster102+Kicx KAP47+1.900+2ГЗ 38 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 http://www.bassclub.ru/kak-prisoedenitsya-k-bas-klubu/ Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти