Организатор Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Несколько дней остается до соревнований АМТ на родине формата . Учитывая географию чемпионата, проведение финала АМТ-2013 доверено Уфе, а Екатеринбург впервые проведет официальный этап чемпионата АМТ. В пятницу (19 июля) Главный судья Александр Лысенко проведет встречу с судьями, которые заявятся на обслуживание этого этапа. Еще раз обсудим недочеты прошедших этапов. Денис Карпов - Главный судья категории Звуковое давление.:hi: Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 буду :hi: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Регистрация участников на площадке будет производиться по предварительной регистрации на сайте с двух постов - в палатке на стадионе участники только категории Звуковое давление, администратор Катя Олухова. В помещении трибуны - все остальные категории, администратор Света Куликова. Заезд на стадион "Юность" с улицы Народной Воли, до 9 утра. Замеры давления начнутся в 12 часов. Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а где народ то весь, где бурные обсуждения SPL 2016 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Опять едем в разминочном варианте с AQ412. Особо нет времени разбираться с АКБ (других все равно нет), ни единого теста не сделано, может в пятницу чуть попилю и хватит. Буду рад просто пообщаться со старыми и новыми знакомыми :music: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Участники, нуждающиеся в гостинице, могут забронировать места по телефону : 8(343)251 57 40. Это гостиница Академии Госслужбы, находится рядом со стадионом "Юность" (ул. 8 марта,70). Стоимость проживания - 1000Р/сутки с человека, пароль "Автозвук". Все номера двухместные. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 :peel: вроде успеваю))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 :peel: вроде успеваю))) в класс шоу 8 сабов метишь SPL 2016 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Blood Skull, да) если не путаю, мы в одном классе? че в этот раз на полную дунешь или как в челябе?)) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 :peel: вроде успеваю))) ты на калине? vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Blood Skull, да) если не путаю, мы в одном классе? че в этот раз на полную дунешь или как в челябе?)) усь в ремонте поэтому как в челябе, с 800 ватт на две 18-хи, других вариантов нету:facepalm: Изменено 18 июля, 2013 пользователем Blood Skull SPL 2016 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 leeeroy, да калина) Blood Skull, ну у меня у самого всего лишь м3б) плюс за инстал кучу балов снимут. т.к. двери еще не перешиты и в багажнике лоск не наведен. но дуть планирую "на все деньги"))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 leeeroy, да калина) Blood Skull, ну у меня у самого всего лишь м3б) плюс за инстал кучу балов снимут. т.к. двери еще не перешиты и в багажнике лоск не наведен. но дуть планирую "на все деньги"))) дак я тоже на все 800 ватт буду дуть:good::drinks: SPL 2016 Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 дак я тоже на все 800 ватт буду дуть:good::drinks: ребята раслабтесь я в зя буду дуть:hi: Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 кто еще в шоу 8 вуферов будет? :music: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти