Blood Skull Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ))))) обидное 4 место в шоу 8:sorry: да ты не расстраивайся, еще есть шанс напилить результат , все места кроме первого обидные, победитель всегда только один SPL 2016 Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 да ты не расстраивайся, еще есть шанс напилить результат , все места кроме первого обидные, победитель всегда только один Ну 4е все равно обидней 2го и 3го места SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Blood Skull Ты так и не дал мне хонду послушать второй раз уже:sad: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Blood Skull Ты так и не дал мне хонду послушать второй раз уже:sad: я исправлюсь если на финал приедешь SPL 2016 Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 я исправлюсь если на финал приедешь я буду на море в это время:sorry: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 я буду на море в это время:sorry: Сдавай путёвки))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 наш первый замер где прыгал диск, но как шикарно открывались дверки сзади)) Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А вот тута видно что гейна я пожалел что рез стабилен, питалова достаточно, Жентос пытался вывезти громкостью но рез не рос. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Про меня забыли((( Только приехал с Зюраткуля. Даже не знаю результатов.... Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 За Женька рад Очень!!!! 2-е Место 4 Вуфера! Молодец!:winner_first::drinks: Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Понравилась давка в тачке Blood Skull Только зря ты мне баллы за салон снял и багажник((( Реально все пулесосил и готовился.... Изменено 23 июля, 2013 пользователем Selmer 45 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Понравилась давка в тачке Blood Skull Только зря ты мне баллы за салон снял и багажник((( Реально все пулесосил и готовился.... что ты путаешь я класс 8 вуферов не судил :hi: SPL 2016 Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 что ты путаешь я класс 8 вуферов не судил :hi: Может путаю.... Судил,тот кто сидит за рулем Плохо видно правда, я имен не знаю... Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 за рулем сидит Денис.Ка, главный судья АМТ по звуковому давлению SPL 2016 Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 за рулем сидит Денис.Ка, главный судья АМТ по звуковому давлению Понятно! Теперь буду знать! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти