BG202 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Опять Боря хвастается на БК? Делюсь опытом, ну рекламирую Блюзмобиль конечно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Борь,звонил тебе сегодня,чего трубку не берёшь? позвони ещё [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 вот получше чтоб рассмотреть фотка [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Это он про клипсы спрашивал.Только на них или еще на чем то держаться будут 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Боря бутылочка виски ждет выходные :nyam1: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 там внизу сохранились родные 2 отверстия под саморезы а также спереди 3 самореза и динамики не тяжелые. Думаю если не хватит, то сделаю стальную пластину между пищалами и прикручу её к железу [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 крутые обшивочки))..грили в чёрный,и контур "sundown" красненьким обвести :greeting: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 У акцента обивки на саморезах к двери крепятся [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 крутые обшивочки))..грили в чёрный,и контур "sundown" красненьким обвести :greeting: Вот про контур - дельный совет!!!:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 если я правильно понял мысль.. Оффтоп [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 если я правильно понял мысль.. Оффтоп Нее, чуть не так - надо чтоб весь грильбыл чёрный а по окружности скраю красное кольцо толщиной 5 мм [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 дины будут сильно трясти обшиву, поэтому я бы сразу по контуру мидов сквозь фанеру прикрутил обшиву к металлу Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 BG202,Оффтоп Можно вопрос. Если делать такие подиумы не на родную обшивку а на фанеру(ВАЗ классика), можно просто колечки вынести и потом тканью обтянуть и смолой залить. А далее зашпаклевать и все? Есть материя капроновая, из чего лопости делают. Мож ее вместо лайкры? Я щас сам обивку выпелил из фанеры и думаю что дальше делать. первый раз такое делаю. Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 BG202,Оффтоп Можно вопрос. Если делать такие подиумы не на родную обшивку а на фанеру(ВАЗ классика), можно просто колечки вынести и потом тканью обтянуть и смолой залить. А далее зашпаклевать и все? Есть материя капроновая, из чего лопости делают. Мож ее вместо лайкры? Я щас сам обивку выпелил из фанеры и думаю что дальше делать. первый раз такое делаю. тут всё стандартно: кольца поставишь, натянешь тряпку любую, лишь бы форму держала, не проваливалать - лучше всего лайкра или трикотаж. Смолой мажь, затем чтоб не мучаться со шпатлёвкой, изнутри выложи все места где ткань стекломатом со смолой, а сверху чисто финишым шпаклом пройдись и всё [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 тут всё стандартно: кольца поставишь, натянешь тряпку любую, лишь бы форму держала, не проваливалать - лучше всего лайкра или трикотаж. Смолой мажь, затем чтоб не мучаться со шпатлёвкой, изнутри выложи все места где ткань стекломатом со смолой, а сверху чисто финишым шпаклом пройдись и всё Оффтоп А можно узнать что такое стекломат? В чем продается, где купить(цену бы)? И смола я так понимаю это эпоксидная? Если материал так весь посчитать в кругленькую сумму выльется похоже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти