badyblackwolf Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 вопщем пока лето тепло тусим на улице:smile: хочу что нибудь бюджетное из эстрады в количестве не больше 6 динов в крышку богажника хонды прилюд :greeting: ваши предложения ах да слушаю клубники реп и негры :music::good: питать пока не парюсь чем преобрету после покупки динов уси Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Как вариант: http://www.noema.ru/catalog/55/224 Ссылка на комментарий
Bonanzacom Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 вопщем пока лето тепло тусим на улице:smile: хочу что нибудь бюджетное из эстрады в количестве не больше 6 динов в крышку богажника хонды прилюд :greeting: ваши предложения ах да слушаю клубники реп и негры :music::good: питать пока не парюсь чем преобрету после покупки динов уси озвуч сумму на эстрадку Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ноэма отличный не дорогой вариант! сам о ноэме думаю именно в крышку багажника Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А такой вопрос, на эстраду в багажнике сабы никак не повлияют? Ну будут они выключатся при закрытие багажника, но сабы то все равно будут их трепать там))) Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ну тогда во всех повседневах 160+ рвало бы фронт, по мне , так ничего не будет ! + за ноэму, сам жду посылку от Ремезова Elgranda, с моим фронтом гдш, поддержим отечественного производителя !!! Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 так где фронт, а где сабы, а так они будут непосредственно в одном месте с сабами в багажнике... я сам так хочу сделать, но вспоминаю как давно еще от первого саба овалы в задней полке трепало и на ход выводило)))) потому и задумался что будет с эстрадой в самом багажнике? Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ну по мне, то в "повседневах типа Ремезовской Победы и Страдиваривского Альфардобуса" понятие фронт и динамики в багажнике одно и то-же, может я и не прав, но там все работает. Да и американских видюх полно с соответствующими инсталами. Ссылка на комментарий
sergeyreez Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ну из бюджетного можно ALPHARD HWC4-8MA300 или ALPHARD HWC4-12MA300, стОят копейки. Озвучить улицу из багажника самое то) и дешево и сердито) Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 как раз на них и смотрел сам) но мысль, что там с ними будет в багажнике не дает мне покоя, если так багажник флексит, тоже самое, я думаю, и с подвесом любых динов находящихся в багажнике будет...ИМХО Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ноэма, имхо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти