Sterlitamak Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Короче я не знаю что там где что пишется, но у нас меряли с фнч А чем меряли то ? :scratch_one-s_head: Если шумомером - то у него таких опций как ФИНЧ /ВЧ/ отродясь не было ... Если речь идет о пляжном СПЛ ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А чем меряли то ? :scratch_one-s_head: Если шумомером - то у него таких опций как ФИНЧ /ВЧ/ отродясь не было ... Если речь идет о пляжном СПЛ ... Короче откуда такие мысли в 2008 году мне "посчастливилось" выездать первым, так вот выехал померяли, было оч. мало, следом за мной едит другой парень с 1-й 12-й(против моих 2 15) и объяктивно было намного тише, но прибор показывает больше, причем салидно... я к ним че за х... вот токда мне и сказали про фильтер, перезамер поставил всё на место... Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Короче откуда такие мысли в 2008 году мне "посчастливилось" выездать первым, так вот выехал померяли, было оч. мало, следом за мной едит другой парень с 1-й 12-й(против моих 2 15) и объяктивно было намного тише, но прибор показывает больше, причем салидно... я к ним че за х... вот токда мне и сказали про фильтер, перезамер поставил всё на место... А ...:greeting: Ну это был не ФИНЧ /ВЧ/ - скорее всего судьи тупо включили шумомер в режим А - измерение громкости звука, а надо было в режим С - измерение звукового давления ... Разница между режимами - примерно в 24 Дб ... Если че ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 На таких соревнованиях лучше участвовать пацанам с блинами мистери на задней полке подключенных напрямую от гу. Им хоть не обидно за результаты :-), а при случае еще и призовое место займет... Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 На таких соревнованиях лучше участвовать пацанам с блинами мистери на задней полке подключенных напрямую от гу. Им хоть не обидно за результаты :-), а при случае еще и призовое место займет... Че ты рано заднюю включил ... ЗЫ: Мечты сбываются ... и не сбыватся /с/ Ю.Антонов ... :gamer: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А ...:greeting: Ну это был не ФИНЧ /ВЧ/ - скорее всего судьи тупо включили шумомер в режим А - измерение громкости звука, а надо было в режим С - измерение звукового давления ... Разница между режимами - примерно в 24 Дб ... Если че ... Может быть, мне сказали что какой то фильтер Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 На таких соревнованиях лучше участвовать пацанам с блинами мистери на задней полке подключенных напрямую от гу. Им хоть не обидно за результаты :-), а при случае еще и призовое место займет... Да не парься ты за пацанов с блинами ......нормально у тебя давит , все равно поедем и ..... [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Кстати, мнение что на блинах можно что-то нормальное надавить-ошибочное. Громкий саб они не переорут никогда. Я только один раз у нас видел громкую систему не на сабах - в багажнике седана стояло около 10 рупорных СЧ динамиков. Очевидцы говорили, что ощущение как будто дрель в ухо засунули. С 5м было около 116дБ вроде Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Фотки с Лас 2010 http://photofile.ru/users/drugban/3821150/ Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Оронежа нету в списке? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Омск будет в списке соревнований? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 плохо что на оф сайте так поздно появляется информация о будущих соревнованиях. если бы не звонок в москву, до сих пор не знал ничего о этапе в волгограде. Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 безалаберная организация SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 по фоткам и не скажешь что это были соревнования. похоже на тусовку друзей вечерком в выходной Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 по фоткам и не скажешь что это были соревнования. похоже на тусовку друзей вечерком в выходной по моему для участников,соревнования и есть тусовка,встреча друзей [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти