rea|AHTOXA Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Призы смешные. Но сами соревы провели быстро и четко. Машин мало было. Антоху Капралова жестко вызвали, он стал Кораловым:lol: Не долго музыка играла....у Антоши ....у Капрала :lol::lol::lol::lol: Из последних хитов :lol: Че занял то этот РЧ...??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Выложите резы) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Спл резы не знаю. Про басс рейс, 119 1 и 3 места самара, 2 ульяновск. 129 1и 3 ульяновск, 2 самара. 139 1 и 2 место самарская область(новокуйбышевск вроде) 3 самара "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Тоесть УФО и Феня оказались лохобоище....??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ну 150+ было, арсеня из новыча взял 3 место, с резом 150 на 33гц, остальных не помню. Приедут, сами скажут... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Тоесть УФО и Феня оказались лохобоище....??? Ну и так мы дома:hi: вобщем соревки прошли быстро четко! Парням спасибо что прислушались к моему мнению что спл нужно первым проводить так как после бассрейса акумы подсели:i_am_so_happy: сам собирался тоже в бассрейс но возникли технические не поладки :facepalm: рез у меня был 152.4 и первое место в классе монстр :praising: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Призы смешные. Но сами соревы провели быстро и четко. Машин мало было. Антоху Капралова жестко вызвали, он стал Кораловым:lol: Ну да кораловым стал неожиданно сначало по боялся выходить думал может не я:lol: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Только домой пришел, заехали в макфак, поели, сил не было... Машину сразу помыли...Сральник кошмарный, девушка мне кстати понравилась одна, в палатке сидела, белые шорты, еще на карфесте ее запалил, ну промолчу)))) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Занял два четвертых места,сц#ка:-)обидно,будем готовиться к карфесту:-)рады слышать приятные отзывы по поводу проведения:-)по поводу призов,ну смешные или нет каждый для себя решит сам,а тот кто умеет считать,тот посчитает сколько ушло денег на призы вшесте с кубками и сравнительно с стоимостью участия:-)всем мир и до скорых встреч:-) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Видео награждений наверно завтра после работы, 3 гб видео грузить = 10 часов... Ща по быстрому накидаю фотки какие считаю ныжными выкидывать. Нажрался в 4 часа, уже перед уездом) Ибо отправили нас домой, и через 5 минут позвонили мол давай за третье место выступай... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Начало поездки А тут романтика в бошке заиграла, не смог мимо пройти. Грустный фрукт!!! АИСТ73, видимо он всем детей доставляет в Ульяновске)) Какой-то город... Какие-то ребята...))) Какая-то знакомая тачка, Мегаси... Не, Антоха Коралов!!)))))))) Обстановка Рыбы получают, наградку))) У меня двойная челушенка и кубАГ в руке, гранта не подвела, не взря помогал))) В кашу уставший, решил сфоткаться на последок:lol: Призы были такие крутые что мы просто... Ну и приехав домой, мы сели ЖРАТЬ :lol::lol::lol: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Оффтоп Слышал будет этап номер 3, приедем на солярке, покажем мегафлекс ребятам, а то чето слабо у всех флексило... 138+ на 22гц с пары двенах...:hi: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Соревки в этот раз быстро и четко! Технические проблемы настигли в этот день не только Антоху, но и меня) Рез с спл 151.0... Почему так мало история умалчит))) Фоток и ведео не ма) В 139.9 не получилось поучаствовать, квалификация стабильно 139.9 без фальстартов и переборов... но времени не было. Ждем третий этап, решаем технические проблемы и прокатимся на карфест я думаю. ::yu:: Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 rakiim, просто все целились на высокий результат а не на флекс) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 rakiim, просто все целились на высокий результат а не на флекс) Кстати хотелось бы увидеть табло резов и места. Мы повседневщики спл не для нас, рвать металл, наша цель "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти