Shadow Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 а не лепить ее из стекловолокна У меня просто не обходится одними фланцами за сезон, да и если б лепил из смолы их, то думаю и четверти своих тестов не сделал бы из-за трудоемкости процесса... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Тянуть трубу надо именно по деревянной болванке, мой вариант рассыпется от подобной нагрузки :) Хотелось именно уйти от "натягивания" стандартной трубы на болванку, так как на мой взгляд стеклопластиковая технология дает бОльшие возможности Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 из-за трудоемкости процесса я выше собственно и написал, что хотелось обкатать технологию и оценить трудоемкоть процесса. а вот собственно и конечный результат 250-ого порта Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Леха легких путей не искал Красиво получилось, однако соглашусь, для множества тестов не лучший вариант. Хотя... если тестировать с натянутыми фланцами, а это поставить уже как чистовой... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ринат Булатович Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) В процессе тестов изготовил прижимное кольцо (Team DC Mounting Kit), очень удобная и функциональная вещь. Давно подумывал об этом, но пока сам не начал активно тестить, руки до этого все не доходили. Данные киты пока доступны для активно тестящих спортсменов на 12-х калибрах. Team DC Mounting Kit приобрел бы такой кит,весной то можно будет заказать не для Ди Си ... и примерная цена? Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Леха легких путей не искал Легкие пути не для нас Изменено 1 октября, 2013 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Оффтоп В процессе тестов изготовил прижимное кольцо (Team DC Mounting Kit), очень удобная и функциональная вещь. Давно подумывал об этом, но пока сам не начал активно тестить, руки до этого все не доходили. Данные киты пока доступны для активно тестящих спортсменов на 12-х калибрах. Team DC Mounting Kit На Ground Zero NUCLEAR GZNW 12SPL аналогичное кольцо:good: Только там метал потоньше вроде Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Оффтоп [/OFF] На Ground Zero NUCLEAR GZNW 12SPL аналогичное кольцо:good: Только там метал потоньше вроде [OFF] У нас и на GZPW 12 такое же заводское кольцо, а так делают их без проблем тока размеры надо четкие. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Юрчик Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Очень хороший подход к своему делу! Красавчик ::hair:: Team AutoStudio Ссылка на комментарий
Barmalei45rus Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 и нас смотрю произжал ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Оффтоп и нас смотрю произжал Надо было нам встречать Леху. Хотя в пустой машинке этой явно интересного немного... Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 6 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Апну темку Алексей поделись новостями как проэкт продвигается!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Зима в этом году удивила своим отсутствием, это дает возможность потихоньку продвигаться вперед и не останавливать работы в ожидании весны и потепления. Сейчас все работы по большей части касаются восстановления/реставрации, ближе к весне буду браться за оформление и железо. Уже поднакопилось достаточно много фото материала, скоро уже начну выкладывать, только дождусь прихода супер секасного генератора, с выносным электронным регулятором вольтажа от Майка Сингера Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Спец заказ на Панду готов, сегодня утром Майк выложил несколько фото у себя в Фэйсбуке. Как приедет ко мне, сделаем более подробную фотосессию и заценим электронный регулятор вольтажа от XS :) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Просто красавчики! Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти