InfiniuM Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 хм а зачем искать? компрессор + нужная насадка + абразив, можно хоть всю машину отпескоструить.. что бы такое работало, нужен большой ресивер очень. ибо для обычных насадок нужно большое давление (7-9атм). а для поддержания такого давления нужен большой ресивер. по другому это пляски с бубном. пройденый этап уже. :hi: Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 что бы такое работало, нужен большой ресивер очень. ибо для обычных насадок нужно большое давление (7-9атм). а для поддержания такого давления нужен большой ресивер. по другому это пляски с бубном. пройденый этап уже. :hi:хм на работе для серейного производства рессивер 180л вроде но там и работают без остановки. для мелких деталей рессивер на 50л, хватает на 10 мин беспрерывной работы. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 хм на работе для серейного производства рессивер 180л вроде но там и работают без остановки. для мелких деталей рессивер на 50л, хватает на 10 мин беспрерывной работы. возможно компрессор производительный стоит. просто мы пробовали на 1 плунжерном с 60л ресивером, хватало минут на 4-5.. потом перекур, пока накачается и снова процесс запускается какую то мелочёвку конечно можно обрабатывать, но если кузов делать, то проще отправить на нормальный пескоструй. Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Фото не видно:sad: TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 сегодня photo.qip.ru глючит, у всех кто туда лил фото они сейчас не отображаются :sad: что-то частенько у них такое стало происходить, как правило в течении суток все оживает. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 сегодня photo.qip.ru глючит, у всех кто туда лил фото они сейчас не отображаются :sad: что-то частенько у них такое стало происходить, как правило в течении суток все оживает. в последнее время пользуюсь hostingkartinok.com пока что глюков не наблюдалось + можно загружать сразу по 5 фото Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 В контакт заливаю и фото никогда не удалится, даже если из ВК сам удалишь. На сервере оно останется и ссылка .jpg всегда работоспособна Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 фото никогда не удалится от этого никто не застрахован Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 от этого никто не застрахован У них там своя политика на счет этого, любой загруженный файл остается на сервере навсегда. В случае удаления, новые файлы попадали бы под дефрагментацию, я так всё "ровно" Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Оффтоп manul, я немного о другом, не о политике, а о возможных проблемах с железом и каналами ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 а это уже ништяки из Уфы, спасибо Станиславу за столь щедный презент кто не в теме - это "глухие" форточки на резинках, вместо моих распашных. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Nastradamus писал: а это уже ништяки из Уфы Не за что, если что нибудь еще нужно будет.... ко мне. Теперь у меня еще больше панд Team DC Audio Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Очередной приход ништяков. Все в основном из Италии, суппорта из Германии. издержки заказа запчастей через интернет ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Оффтоп GarajMan писал: Оффтоп Не за что, если что нибудь еще нужно будет.... ко мне. Теперь у меня еще больше панд ахахахах....)))) ну да диллер запчестей в Раше для Панд ))))) Стасян, а броник у тебя или у Руса остался......??? Ато я вот думаю может там зеркало на память выпросить или еще че там лишние...разбираем на амулеты броневик Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Оффтоп Сколько форточки дали? А то смотрю датчег в машине стоит Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти