Nastradamus Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Оссобое внимание хотелось бы уделить читателю этой темы. Спасибо, что вы следите за темой и до сих пор не потеряли интереса . Спасибо за вашу активность, за ваши спасибки и комменты. Ведь все эти подробные фотоотчеты и описания создаются именно для вас и ваша обратная реакция говорит мне о том, что я движусь в правильном направлении, что стимулирует к созданию еще большего количества качественных и интересных фотоматериалов :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Небольшой анонс, на выходных, скорее всего в воскресение будет подробный фотоотчет по работе с жидкой шумкой от СТП (жидкий метал). Сейчас пока собираю материал в кучу. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 как бы уже третий год она собирается и думаю это не конец Время, время. На эту тему можно очень долго разговаривать, у всех свои цели, возможности и обстоятельства. Большой плюс, что у меня нет никаких обязательств перед спонсорами, которые меня подгоняли бы. Зато у меня есть друзья, которые могут мне выделить топовое железо под этот проект, за что им огромное спасибо. В итоге я делаю то, что мне нравится в комфортном для себя темпе. Чего и другим желаю Да, небольшая ремарка - Леонардо да Винчи потратил почти 12 лет, рисуя губы Мона Лизы. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Далее очередь дошла до арок. Стандартное решение, "выложить" арку стеклотканью и не париться, отличный вариант в случае неразборного ящика, у нас же ситуация немного иная. Ящик разборный и надо придумывать свое решение. В добавок арки должны быть дополнительным элементом жесткости для всей конструкции, что требует работы с металом и композитом. Вариантов было несколько, но в итоге пришел вот к чему: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Далее долгие примерки и подгонки, после чего выходим на финишную прямую - стекломат и полиэфирка. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Пока делал, проклял все, что ввязался в эту затею , а ведь еще надоделать вторую арку Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Кстати, в процессе выяснил, что полиэфирка по своим свойствам плохо липнет к металу и надо использовать обычную эпоксидную смолу у нее с этими вещами дела обстоят на порядок лучше. Но это я узнал уже после того как сделал арки )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 12 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Есть в мире автозвука еще один такой же педант, как и Алексей, только направление на качество и живет он в Казани, для тех, кто не догадался - это Мартьянов Александр :) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 12 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Кстати, в процессе выяснил, что полиэфирка по своим свойствам плохо липнет к металу и надо использовать обычную эпоксидную смолу у нее с этими вещами дела обстоят на порядок лучше. Но это я узнал уже после того как сделал арки )) Есть специальные составы, им метал покрывают предварительно и потом полиэфир к ним намертво липнет Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 12 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Кстати, в процессе выяснил, что полиэфирка по своим свойствам плохо липнет к металу и надо использовать обычную эпоксидную смолу у нее с этими вещами дела обстоят на порядок лучше. Но это я узнал уже после того как сделал арки )) Если с двух сторон метал обжать стекловолокном с полиэфирной смолой то будет тоже неплохо, главное что бы те места где железо и 5 мм вокруг были без воздушной прослойки. ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Есть специальные составы, им метал покрывают предварительно и потом полиэфир к ним намертво липнет Давай рассказывай, что за составы. Хоть на будующее знать. п.с. Как мне объяснили в конторе, которая торгует смолами, полиэфирка тоже держится, но если метал тонкий и будет изгиб или вибрация, то полиэфирка с большой вероятностью "отщелкнется". Изменено 12 августа, 2015 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 12 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Алексей! Ну как же так, такая педантичность в создании оформления , а тут потайной болт вставлен в отверстие без потайки :praising: Ремизов Сергей не одобрил бы Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Scrappy Coco, не беги впереди паровоза )) п.с. пост #411, там процесс уже пошел, если быть чуточку внимательнее. Но скажу, дело оказалось весьма нетривиальным, в гаражных условиях сделать потай с диаметром 16мм. Сколько сверл полегло .... Изменено 12 августа, 2015 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Классная работа !!! Очень нравиться !! Хорошо когда есть время вывести каждую деталь до идеала, обдумать, переделать и т.д. , тогда и получаются такие шедевры ! Успехов в нелегком деле ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти