Nastradamus Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Помыли они под давлением, халявщики Раз такая пьянка, прийдется немного нарушить хронологию событий и забежать немного вперед. С механизмом переключения передач действительно беда, особенно учитывая возраст этих машин. Охарактеризовать его состояние можно следующими выражениями: сгнило, заржавело, разложилось на молекулы, пришло в негодность. От этого рычаг переключения скоростей болтается во всех плоскостях как х#уй в ведре. На это конечно можно забить, едет и ладно, но в моем случае снималась коробка передач и механизм переключения передач попал под раздачу в первую очередь. Все по плану, как всегда: пескоструй, полимерка, новые резиночки и втулки плюс обильная смазка. Скоростя теперь втыкаются как на Бугатти )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 16 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ахренеть просто.... Я сидел и каждую страничку читая ахуе....ллл!!! Это сколько надо иметь любви и терпения??? Пора уже сделать отдельную тему как ты делаешь фото!!! Проект просто бомба, мне уже и цифры не интерелны!!!!)))) Леха, ждем продолжения!!!! Ссылка на комментарий
rump Опубликовано 9 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Прочел от корки до корки! Супер! Удачи в завершении проэкта... Очень правильный подход!:empathy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Подниму тему. Панда еще жива )) Сооружение Back-Wall, немного геморойно и сложно, зато можно двигать в любую сторону, изменяя объем оформления. Ходит в ящике как поршень, зазоры по периметру 1-2 мм. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 что за Новосибирск..... там у людей видимо как то особенно прямо руки растут))))) я сверлом в шуруповерт с третьего раза попадаю а тут 1мм зазор))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 смотреть за проектом одно удовольствие....молодец Ссылка на комментарий
Externs Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Алексей, а как герметичность короба получаешь? Просто герметиком или есть нано способ у данного оформления? 10V и ниже Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Алексей, а как герметичность короба получаешь? Просто герметиком или есть нано способ у данного оформления? При идеальном распиле и герметик не нужен Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Алексей, а как герметичность короба получаешь? Просто герметиком или есть нано способ у данного оформления? Планирую просто пройтись, аккуратно и небольшим количеством герметика. Когда щели минимальны, мне кажется этого достаточно. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Externs Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 При идеальном распиле и герметик не нужен Не спорю, но стенка двигается, значит зазор есть и как было сказано примерно 1мм, вот и стало интересно, с каждым сдвигом мазать или нет... Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk 10V и ниже Ссылка на комментарий
Externs Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Планирую просто пройтись, аккуратно и небольшим количеством герметика. Когда щели минимальны, мне кажется этого достаточно. Затея огонь![emoji106] главное что бы герметик быстро высыхал, во время пристрелки[emoji4] Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk 10V и ниже Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Для пристрелки хочу схалявить и обойтись скотчем, алюминиевым. Если с ним будут сложности, тогда придется браться за герметик. В принципе технология с герметиком вполне рабочая, я ее отработал еще во времена конструирования ЧВ в Прадик )) Там тоже было много работы с перебором различных вариантов раскрыва и длины. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Клей по дереву, когда засыхает, практически не заметен. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Externs Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Nastradamus сказал: Для пристрелки хочу схалявить и обойтись скотчем, алюминиевым. Если с ним будут сложности, тогда придется браться за герметик. В принципе технология с герметиком вполне рабочая, я ее отработал еще во времена конструирования ЧВ в Прадик Там тоже было много работы с перебором различных вариантов раскрыва и длины. Живой интерес к конструкции, а порт как будешь реализовывать? Я за хитрый порт! 10V и ниже Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти