Руслан86 Опубликовано 6 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Подскажите пожалуйста, где вы купили такие втулки, или каталожный номер дайте пожалуйста. Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Nastradamus Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Подскажите пожалуйста, где вы купили такие втулки, или каталожный номер дайте пожалуйста. Если не изменяет память, брал на экзисте. По номерам не подскажу, пошарь по ихним каталогам, найдешь. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Я наконец победил крышу, 4-5 слоев жидкой шумки, капающей тебе на голову, просто адское занятие. Но в итоге получилось весьма не дурно. Сейчас думаю как правую дверь лучше зашумить. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 19 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Сообщение от Подскажите пожалуйста, где вы купили такие втулки, или каталожный номер дайте пожалуйста. Втулки №6 Их на машине всего 3шт номер каталожный 4 259 848 :hi: Изменено 19 июля, 2016 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 21 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 я все запчасти на кулису купил в магазине с тазозапчастями за 3 копейки чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 25 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 что с фарой? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Разбилась в процессе транспортировки, пока ехала из Италии. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Встреча пандоводов Зарядили Марбеллу накануне ДбДрага. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 годно? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 29 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 это как так??? странная матрица для лития 5х3))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 примерно вот так 2*700*16в Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 29 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 ну это ж не в панду???? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 в панду а что смущает? )) 700 внутри и 700 снаружи. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 29 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Это ж сколько времени она готовится... Когда запуск будет? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Это ж сколько времени она готовится... Когда запуск будет? Да на самом деле не много, если учесть климатические условия нашего региона. На работу уходит, в среднем месяца 3 в год )) Плюс я делаю такие вещи, которых с СПЛ-ной Пандой в мире никто не делал, а на это надо время и не малое. Каких-то временных рамок я себе не ставлю, проект не спонсорский, делаю в свое удовольствие и для генерации оригинального контента для БасКлуба. Все остальное вторично. Вот сегодня перевалил 200 000 просмотров целевой аудитории. Всем спасибо, что следите за проектом и поддерживаете :drinks: Дальше будет только интереснее - дело движется к запуску )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти