Nastradamus Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 то это всего замеров 100 за сезон! ну так вы сколько уже сезонов в этом классе? а я в чистом виде всего пару месяцев, поэтому приходится начинать с абсолютного чистого листа и пока такую роскошь как 3-4 замера за вечер я себе позволить не могу, тем более DC позволяет Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 у DC нет композита на 12" сабы, да и оссобой нужды я в этом не вижу, по крайней мере на данный момент. Согласен, у нас тоже были мысли сразу ставить, но по советам других и мыслей своих, на 12 дюймах он вообще не нужен, да и как показала практика 157-158, бумага держит хорошо! Мне думается тут дело в площади, чем больше площадь тем более хрупкий диф. Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ну так вы сколько уже сезонов в этом классе? а я в чистом виде всего пару месяцев, поэтому приходится начинать с абсолютного чистого листа и пока такую роскошь как 3-4 замера за вечер я себе позволить не могу, тем более DC позволяет не поверишь на АМТ первый сезон, да и с пандой, один замер в 2011 на финале ДбДрага, потом год отдыха, и вот 2013 все по новой)))) Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Перед тем, как начать ковыряться с машиной, решил потратить немного времени на создание боле-менее комфортных условий для "зависания" в гараже. Гараж можно сказать "голый", надо обживать На начальном этапе решил оганичиться следующими пунктами: - много света - много розеток - хороший верстак Как всегда, со сварочными работами меня выручил Трезный , заодно и сам немного попрактиковался, но что-то пока хреново у меня получается варить. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 аппетит появляется во время еды, по ходу дела решили запилить и стеллажик ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 покрасил ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 привезли столешку. по моему вышло очень круто для рабочего верстака Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 ответственный этап, перекидывание электро щитка ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 теперь можно и выпить Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 теперь можно браться за Панду ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Реклама браун прошла успешно:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Крышку рабочего стола предпочтительнее бы из металла или фанеры обшитой жестянкой, так как дсп мягкая, влагу впитывает сразу. И если устанавливать тиски крупные, то дсп со временем разрушиться в месте крепления тисков. На рабочем столе и молотком и нажовкой и напильником приходиться работать, думаю дсп износится быстро. Ну хозяин барин, просто высказал мнение. Ссылка на комментарий
Evgesha-x7 Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Обалденный подход к делу Скрипим, но едим! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 зачет начало! чего разетки не накладные? опилки на верстак мне тож не по душе. в большом шитке аналоговый вольтметр паходу ,паросадку мерить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти