User37 Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) «Состояние пострадавшего стабильно тяжелое. Он по-прежнему находится в реанимации. Вчера ему провели операцию. Имеется положительная динамика. Пациент на самостоятельном дыхании». Диагноз — тяжелая черепно-мозговая травма с вдавленным переломом. Напомним, 23 июля сотрудник ДПС был избит участниками аварии на проспекте Строителей. По сообщению очевидца, некоего Владимира 037, потерпевшего били битой и ногами. По информации председателя межрегионального транспортного профсоюза Романа Круглова, в избиении полицейского участвовали, как минимум, пять человек. Это были азиаты и кавказцы. Им якобы не понравилось, как сотрудник ДПС проводил замеры на месте ДТП. Об этом Роману Круглову рассказали коллеги потерпевшего. По официальной информации, подозреваемый в нанесении побоев задержан и сейчас находится в изоляторе временного содержания. Его личность не разглашается. Между тем, стало известно, что в истории замешан сын депутата областной думы Телмана Ферояна. Похоже, именно он сейчас находится под стражей. Причем по сообщению спикера регионального парламента Сергея Пахомова в твиттере, в полицию подозреваемого привела его семья. http://ivanovonews.ru/news/detail.php?id=65840 обсуждения на городском форуме http://ivbb.ru/viewtopic.php?f=328&t=1139208 И снова этим уродам все с рук походу сойдет, вот немного информации про их поведение на дорогах https://vk.com/stopferoyan самого 2 раза чуть не сносили с дороги эти неруси... сделали из Иваново-Ереваново и считают себя хозяевами города не знаю если от этого хоть какой то толк, но кому не сложно поддержите проблему http://democrator.ru/problem/12104# Изменено 25 июля, 2013 пользователем User37 Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Чето эти звери совсем оборзели... То мотоциклиста битами избили 5 ром. То другие избили битами дпс ника... На кол таких, по одному пидоры рот открыть не могут, а толпой они герои... мра..3... и Простите за мой французский, просто ещё до кучи видео смотрел как в чечне наших пацанов пленных резали... накипело... Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 в вк в групе есть много видео как эти макаки с номерами 404 носятся на своих 500 сильных мерсах и похожих "дорогих и быстрых" автомобилях, сплошная и красный свет они вообще такого не слышали, и даже ДПС их не останавливали... Сами и дождались... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Простите за мой французский, просто ещё до кучи видео смотрел как в чечне наших пацанов пленных резали... накипело... Ты думаешь русские чеченцев мало порезали пленных ? Ты думаешь мало русские солдаты женщин их насиловали и убивали ? Тема отстой , Тс межнациональную рознь разжигает своим постом А мало гавнюков богатых русских беспредел на дорогах устраивают ? Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 а кули ! ожидать еще?! спс. нашему в рот его е...ь правительству! россия же для всех кроме русских-куда ни глянь везде дали волю этим обезьянам от правительства до телевидения! ...а потом еще после таких многочисленных случаев говорят: -пустое разжигание националистической розни!- когда эти носороги наш закон,права,менталитет и т.д в хэ не ставят!:diablo::ireful: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Парни, у уродов нет национальности. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 своя история- тесть скидывал десятку, пришли 4 чебурека, осмотрели ведро и давай торговаться.... тесть скинул сколько прикидывал, этим мало... в итоге при уходе один достал травмач и долбанул в фару... это млять как? кавказ сила, у нас свои законы- П,,ЗДЕШЬ!!!!! тестю 65лет, всю жизнь отпахал токарем на вазепе.... самому старшему было 45... где их хваленое уважение к старшим? Ссылка на комментарий
k-r-v Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ты думаешь русские чеченцев мало порезали пленных ? Ты думаешь мало русские солдаты женщин их насиловали и убивали ? Где можно узнать достоверную инфу об этом??? Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вот честно посмотрев сегодня видос http://vk.com/id19799060?z=video19799060_165606814%2F0ff69fba726b672628 Я до такой степени разозлился... Если бы я был президентом... Я бы стёр с лица земли эту землю с такими скотами... Без разбора... Ипанул бы им туда ядерную бомбочку... пускай кайфуют звери... Ссылка на комментарий
xak84 Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Парни, у уродов нет национальности. +1 !!! ребята давайте не будем обобщать я сам родился и вырос в Казахстан и не по наслышке знаю что такое национализм но за некоторых парней казахов сам порву кого угодно!!! Так что давайте без злости а то тут сейчас начнется! Уважайте друг друга Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Про национальность согласен что у уродов ее нет, НО Феронянов 3 брата у каждого не по одному сыну, у всех номера 404 и тачки далеко не за один милион... Знаю схему как досталось "честно нажитое", в свое время был небольшой асфальтовый заводик, как он оказался у них точно не знаю (слухов много), когда делали дороги они "выйграли" тендер, про откаты все знают... наше правительство выкруживает у московского деньги на ремонт дороги и тендер выигрывают всегда они.., по последним слухам из газет на дороги выделили 2 милиарда рублей (кто не в курсе это если делать по ГОСТУ), сделано как всегда на один сезон это примерно в 5 раз дешевле, остальные дербанятся москва - иваново - подрядчик (все друг за друга горой- где еще такая кормушка будет?) А про их детей уже не раз говорилось как они в НК бьют наших толпой доводя исход побоев до реанимации и все им сходит с рук. И таких примеров в городе много как "диаспоры" отнимали у наших заводы, бизнес, квартиры. Кто не был в такой ситуации им не понять... У мамы с ее подругой был завод кирпичный до 2001 года один из самых крупных в городе, все описывать долго но "отжал" его один нерусский, в те времена отжал он не только завод, но и много еще чего у людей в 2002 его то то растрелял (его тоже ненавидил весь город - кровушки много у кого попил). Просто накипело что с рук все сходит таким, и выйдет то же что и сдесьhttp://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=49919 в итоге водитель семерки умер за рулем перед столкновением Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вся проблема в Путинской власти, пока он у нее будет в этом плане все только хуже. Будут рулить всегда бабло, связи, откаты, взятки и тд. Недавно читал про болотное дело(протестная акция была и немного беспорядков так сказать) Так вот ко многим предъявляются такие обвинения там: Владимир Акименков.Обвиняется по ч.2 ст.212 УК РФ — «участие в массовых беспорядках», максимальный срок — 8 лет. Фактически ему вменяют в вину метание древка флага в полицейского. Обвинение строится на показаниях одного свидетеля — сотрудника ОМОН Егорова. Андрей Барабанов. ч.1 ст.318 — «применение насилия в отношении представителя власти». Максимальный срок — 13 лет. Суть обвинения — пнул ногой сотрудника ОМОН. Ярослав Белоусов. ч.1 ст.318 — «применение насилия в отношении представителя власти». Максимальный срок — 13 лет. Суть обвинения — кинул бильярдным шаром в сотрудника ОМОН. Обвинение основывается на показаниях потерпевшего Филиппова. Михаил Косенко. ч.2 ст.318 — «применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти». Максимальный срок — 18 лет. Суть обвинения — «нанёс не менее одного удара рукой и одного удара ногой по телу полицейского». Но тут политика, показательный процесс, оппозиция. Ну а этим обезъянам уверен сойдет все с рук - бабла море, отдадут откат Путинцу какому-нибудь и дальше будут творить свои делишки Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вот честно посмотрев сегодня видос http://vk.com/id19799060?z=video19799060_165606814%2F0ff69fba726b672628 Я до такой степени разозлился... Если бы я был президентом... Я бы стёр с лица земли эту землю с такими скотами... Без разбора... Ипанул бы им туда ядерную бомбочку... пускай кайфуют звери... Ебануться надо( Я в шоке от этого видео Блять сколько зла,резать человека и угарать,это ******... Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну а этим обезъянам уверен сойдет все с рук - бабла море' date=' отдадут откат Путинцу какому-нибудь и дальше будут творить свои делишки[/quote'] так случай с ауди тоже их семейство зачудило, тока не могли определить кто был за рулем.. и следственный комитет установил что водитель ваза умер еще до столкновения с ауди... вот еще выписки с ивановских новостей 14 октября 2011 г. в ресторане "Компот", располагающийся по адресу г. Иваново, проспект Ленина д. 82, примерно в 23.00 вечера депутаты областной думы от партии "Единая Россия" Жидков и Фероян избили двух студентов. По словам отца одного из пострадавших, драку завязал депутат Жидков, к нему присоединился Фероян и его сыновья.Судя по всему, зачинщики были изрядно пьяны. Оба пострадавших студента на данный момент находятся в больнице, один в отделении нейрохирургии. Полиция первоначально хотела замять это дело, предлагая отозвать заявления от пострадавших. Отец одного из пострадавших говорит, что будет бороться за привлечение виновников к ответственности, сейчас он восстанавливает хронологию событий. Скорее всего подробности дела будут известны завтра. Постараюсь разместить их здесь же. Дело серьезное, как мне кажется, может тянуть на уголовную статью о нанесении тяжких телесных повреждений ст. 111 УК. РФ, карается лишением свободы от двух до десяти лет. NB Похоже, что подробностей в этом деле не будет. Отец одного из пострадавших, ранее заявлявший о том, что готов давать показания, похоже ничего рассказывать не будет по понятным многим непонятным причинам. Увы. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Есть наглядный пример - европа плачет от наплыва мусульман из-за выбранной политики толерантности. Вы были во франции??? Вы были в германии и австрии??? Там одни чурки...Это беда планеты. Не образования, не культуры... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения