Rag_T Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 на самом деле Рэм по состоянию еще лучше чем эскалейд. во первых он проще в разы, там особо ничего не ломается, потом он у меня в одних руках с момента приезда в Россию - машина из Флориды, выбирал сам, привозили мои знакомые. там реальный пробег меньше 80000 миль. в России он ездил только одну зиму кажется, все остальное время только летом и то второй/третьей машиной шпакли там быть и не может, кузовных повреждений там не было никогда. ну а что касается покраски - мне красит человек который относится к этому как к искуству за последние два года машина проехала своим ходом тысяч 5-6 максимум кстати, кому интересно, могу отдать вместе с "поджопником" Ауди а4 2л турбо 200лс, 2007го года, S-line, кожа, климат, пробег 76000км, тоже идеальное состояние - все вместе - 1 750 000, отдельно от Рэма - 750 000 за 3 ляма, отдам всю коллекцию вместе с камаро ....рассмотрю варианты обмена на панамеру, бентли континентал/арнаж, астон, ну или что-то аналогичного уровня одно предложение круче другого... [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Типа черная пятница продолжается - 990000р Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Срочно в номер! только в эти выходные - 840000р!!! Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Рем по России смотрел прикольный )) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Skillz, я так понимаю дилллллеры БМВ согласились на твое предложение :)))))))) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Denis.Ka, бмв лучшие гражданские автомобили на планете:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Skillz, я так понимаю дилллллеры БМВ согласились на твое предложение :)))))))) У них было безвыходное положение ...сегодня отвез залог Теперь у меня нет выбора :lol: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 В общем так. Только при оплате на этой неделе - 800000р за все. Или можно 500 за машину без сабов, АКБ, усей, проводки и со штатным генератором ПТС - грузовой-бортовой, категория Б - то есть ездить можно везде, транспортный налог как на грузовик Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Гриша давай уже потроши Доджа )))) Не хотят люди брать его напичканным) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 никто не желает потрошить свое детище, это самое печальное разбирать то что делал с душой... когда оно все вместе собрано это законченный логичный проект и функционирующий, раздели и будет просто детальки... Я считаю продать все вместе с большой скидкой психологически проще чем разобрать, хотя экономически не выгодно. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 NIGHTMARE, Леха... ломаеться эта вся психологическая штука... минус тока один... 80% после разбора, забивают болт на автозвук... вот это реально печально Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Или можно 500 за машину без сабов хороший ценник за машину с колесами :good: у нас парень в Новосибирске продает такой же Regular Cab уже года 3 наверное, начинал с 800, сейчас ценник висит тоже 500, но там колесики родные и цвет не такой пафосный. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 хороший ценник за машину с колесами :good: у нас парень в Новосибирске продает такой же Regular Cab уже года 3 наверное, начинал с 800, сейчас ценник висит тоже 500, но там колесики родные и цвет не такой пафосный. Ну у меня задней стенки кабины нет :lol: так что как бы явно на любителя будет ....на очень любителя Я так то могу и за 450 продать,но тут это роли особой не играет... Рэмы и 5 лет назад не были ходовым товаром Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Если сейчас отдам половину, машину забирать не буду, отдам остаток в феврале и заберу. Имеет вариант место быть? Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Если машина в Москве - завтра можем посмотреть и, возможно, забрать. Номер скинь в личку с кем можно состыковаться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения