Малой114 Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 17 Августа 2013. По программе "Качества звука" и "Звуковое давление" (SPL) Авиационный праздник "Я выбираю небо" на аэродроме Куркачи. Праздник посвящён Дню авиации России и направлен на популяризацию авиации среди населения, повышения знаний и заинтересованности среди молодёжи в области авиации.. В программе праздника: - лётная программа; - показательные выступления парашютистов; - выступления авиамоделистов. Организаторы: - Правительство Республики Татарстан - ЦАК РТ ДОСААФ России - ОАО "Казанская ярмарка" При поддержке АОПА-Россия. Регистрация участников по автозвуку,строго с 7.00-8.30 Начало соревнований с 9.00-17.00 Награждение участников в 18.00 Как найти!? Трасса М7, у Казани поворот на трассу Е22 (Р242) в сторону г. Арск мимо с. Высокая Гора. Напротив с. Куркачи поворот направо на д. Ямашурма. Далее, на развилке НЕ поворачивать налево, ехать прямо к воротам аэродрома. Взято отсюдова: http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=67322 Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 По правилам спл клуба будет??? PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 По правилам спл клуба будет??? :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 :lol: смешно звучит да?))))) PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 у них там свои правила кстати ) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 у них там свои правила кстати ) Во как раз повод замерить звуковое давление самолета ))) раньше на соревнованиях ведущие все любили рассказывать что звук взлетающего реактивного самолета 140+ дб... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 смешно звучит да?))))) Да уж я думал сначала они умерли в 2008 ...тут в 2013 ом воставшие из ада.....но было не страшно...а както непонятно .....ну ты знаешь Антош....че расказывать....когда главный судья бегом бежал советоваться что делать по ситуации с местным авторитетом на бронированном ТАХО с 4-мя НС-1 на один ФАЙ 15 (бред) с кучей питалова и супер гибридом БП 6 и резом..............................тихий ужас 151.5 :facepalm: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 rea|AHTOXA, это что за конь такой? ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 rea|AHTOXA, это что за конь такой? Я просто про Чебоксары отмолчал.....ибо мне покуй.....но парни там до слез ситуаций было :lol: Макс отпишу если что в соответствующей теме..... Кароче забудтьте про СПЛ-клуб....начиная от того что проводят соревки по правилам 2009 года и притом еще умеют их сочинять и интерпритировать по-своему......так и заканчивая :hang1: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Да уж я думал сначала они умерли в 2008 ...тут в 2013 ом воставшие из ада.....но было не страшно...а както непонятно .....ну ты знаешь Антош....че расказывать....когда главный судья бегом бежал советоваться что делать по ситуации с местным авторитетом на бронированном ТАХО с 4-мя НС-1 на один ФАЙ 15 (бред) с кучей питалова и супер гибридом БП 6 и резом..............................тихий ужас 151.5 :facepalm: прекрати что ты делаешь:lol::lol::lol: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 прекрати что ты делаешь:lol::lol::lol: Шас я еще вашу фотку кину как нищеброды бухают и точно сыграю в в ящик :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Шас я еще вашу фотку кину как нищеброды бухают и точно сыграю в в ящик :lol: Нищеброды бухают как надо ::new_russian:: в уфе то покажем как они бухают как:lol: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Нищеброды бухают как надо ::new_russian:: в уфе то покажем как они бухают как:lol: ЭЭЭЭ неее.....я к вам до вечера не подхожу....со всеми пообщаюсь, пофоткуюсь, посижу в машинах...а уже потом можно Ольмеку Голд и Чивас 12-ти летний со шпротами под помидорку с колокольчиком бухать :lol::lol::lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ЭЭЭЭ неее.....я к вам до вечера не подхожу....со всеми пообщаюсь, пофоткуюсь, посижу в машинах...а уже потом можно Ольмеку Голд и Чивас 12-ти летний со шпротами под помидорку с колокольчиком бухать :lol::lol::lol: Хахаха :lol:не пали контору!!! В нашей палатки думаю не только участники будут но и судья и :mic29::mic29::mic29: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти